|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] доступ к реестру |
|
[решено] доступ к реестру
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
у меня неоткрывается диспедчер задачь и редактор реестра. Выдает что "... отключен администратором". но я и есть администратор, причем единственый! я знаю что для устранения этого нужно изменить пораметры в разделе HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ System\ на 0. но для этого нужен редактор реестра. при изменении с помощью программы XPTweaker есть доступ но на 3сек. иногда получается залесть в реестр и изменить пораметры там но при обновлении видно как ктото их меняет! может у меня вирус какой то? можно ли запретить системе туда доступ?
также я немогу загрузится в бесопасном режиме - выдаетса сообщение с прозьбой проверки диска либо вовсе перезагружается. но его проверка не помогает. также в корне дисков появились файлы auturun.inf (прикреплен как autorun.txt) изза которых двойной щелчек мыши открывает его в другом окне, а в ночали после инстоляции он открывался в том же окне. эти файлы также неудалить, т.к. они через 2-4сек. заново создаются и обновляются. вночале после установке все работает нормаль, но через некоторое время чето происходит. еслиб знать что за программа это делает... но ведь тоже самое и в безопасном режиме. Причем когда удаляеш ОС либо ставиш еще одну (даже на другом разделе) глюки с доступом к редактору реестра и диспедчера задачь передаются! похоже единственый способ формотнуть все и ставить заново! но хотелось бы обойтись без этого. может данные вопросы и были заданы ранее но т.к. тем 11000! то копатся пришлось бы долго, а у меня сеть медленная. |
|
Отправлено: 21:35, 25-11-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goldirus:
И выложите логи Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. |
|
------- Отправлено: 21:44, 25-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goldirus, после лечения доступ к редактору реестра проще всего восстановить с помощью xp-antispy.
|
------- Отправлено: 21:55, 25-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goldirus,
И удалите ваше вложение- по правилам на форуме запрещены файлы содержащие вирусы. Ваше вложение Цитата goldirus:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:13, 25-11-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же незнал што это вирус. как удолиту прикрепленый файл?
на http://forum.oszone.net/thread-98169.html написано что запускать проверку надо в безопасном режиме. а если у меня он неработает, можно ли в обычном? |
|
Отправлено: 08:31, 26-11-2008 | #5 |
|
Для входа в безопасный режим: - При запуске компа нажимать клавишу F8 появится выбор или на русском - выбрать " Безопасный режим " и нажать Enter. или выбор появится на английском - выбрать Safe Mode - и нажать Enter. Выбор позиций осуществлять клавишами стрейфа (стрелки). И внимательно прочитайте инструкцию по разделу - ссылку смотрите выше. Цитата goldirus:
|
||
------- Отправлено: 09:06, 26-11-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да нет у меня при загрузке безопасного режима комп перезагружается. хотя можно из под висты, там он работает.
а почему имено в безопасном? странно, но сильные глюки начались с установки antivir_workstation_win7u_ru_hp. штото у меня неполучается скачать AVZ и HijackThis по их прямым ссылкам. |
Отправлено: 09:22, 26-11-2008 | #7 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php http://www.trendsecure.com/portal/en...kthis/download |
|
------- Отправлено: 11:08, 26-11-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настроить доступ к реестру для пользователя | yastreb_oren | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-02-2008 14:01 | |
Доступ к реестру через RegEdit? | Temp2000 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 10-09-2007 17:30 | |
Доступ к системному реестру из сети на 2003 ? | egorych | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 04-12-2006 14:02 | |
Доступ к реестру | Disorder76 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-08-2006 21:31 |
|