|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Нужна помощь |
|
|
Нужна помощь
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нить может закатать на болванки дистриб асп 9.2 де люкс, или мандрейк 10 серьёзный, и отправить по почте.
Например наложенным платежом, или каким другим способом оплаты. А с меня пиво, точнее деньги на пиво, ну и за болванки. З.Ы. Замучился уже - 3 разных дистриба перебрал, все обещают, что их творение самое простое в настройке, для мигрантов с винды. Самый близкий вариант к этому понятию по моему мнению был асп 7.3, ну и хвалят мандрейк. У асп 7.3 с моим железом проблем много. Да и новые пакеты – например винекс, опера не ставится. Sij7@mail.ru |
|
Отправлено: 20:43, 12-09-2004 |
Guest |
если правда хочешь простоты, то лучше взять Линукс компакт... но он "слегка" урезан, правда есть 2х дисковый вариант - там вроде есть компиляторы... Закажи через инет-магазин - мне пришло всё через 7 дней после заказа
|
Отправлено: 23:08, 12-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать capt Shepard
На заборе тоже пишут А зачем Вам Linux - у Win то-же есть свои плюсы У каждого дистрибутива Linux помимо достоинств есть свои недостатки, и нет дистрибутива, который предназначен для мигрантов с Win, что-бы не писали маркетинговые агенты |
------- Отправлено: 08:59, 13-09-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, Вы все неправы. Лучший windows это linux, а лучший linux это frebsd (4.10 - кто не хентайщик).
2 Shepard на мыло ivksp@mail.domonet.ru говори, что надо (выделенка халява, слава моск. ин-ту стали и сплавов) и через пару дней наложкой отправлю |
Отправлено: 12:41, 13-09-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Так бы ничего, если бы у меня интернет халявный был, а так мне дешевле закатать у кого нить эти диски, отдать ему сотни 4, но зато - чтобы там и документация была, и работал он нормально, и чтобы настраивать не надо было по 2 -3 дня на машину. Ну я то ладно - я уже как в игру играю - по принципу - я заставлю его таки работать. Но все машины так же мучится - это же перебор. |
|||
Отправлено: 12:53, 13-09-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насчет пня 2 с win 2003 ты не прав. На амд-к6-2-300/128 нормально работает.
Асп сейчас есть 9.2, а также есть Linux XP тотже ред хат только слегка сбоку Слушай, а реально не парься - ставь фрибсд 4.10 (хоть на сервак) и будет тебе щастье. ---- Лирическое отступление ---- У меня вообще на целер-633/128 стоит кде, кофис, ирк, почта, опера, xmms (ну короче, все приблуды обычного юзера). Попутно обслуживает домашнюю сетку и стоит фтп сервер (один из многих нашей районной сети домонет) ---- ----- всех секретарш на кде и кофис (не фиг им в инете лазить и по аське перестукиваться) А с клоунами ред хата (типа асп и мандраки) связываться не советую (по личному опыту) геморная штука. если надо будет помочь с настройкой, пиши, а то мне в ноябре в казань ехать, надо денюшки немножко. |
Отправлено: 13:20, 13-09-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
Отправлено: 13:57, 13-09-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну в общем вечером прочитаю письмо. а лучше зашли на ivksp@mail.domonet.ru (а то ящик на немецком серваке, а у них спам оборона глючит и месаги не туда сбрасывает)
|
Отправлено: 14:43, 13-09-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solo the human
а зачем вам в Казань? |
------- Отправлено: 19:26, 13-09-2004 | #9 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать capt Shepard
Берите Мастер 2.4 - скоро должен выйти, ожидается - DVD версия (без сорцов) на 1-м DVD - CD версия (полная) - на 10-12 CD + книга по настройке. Для пробы уже сейчас можно закатать бету на 5 CD. |
------- Отправлено: 21:22, 13-09-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | IT nerv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2008 13:19 | |
Нужна помощь! | Maks oszone | Защита компьютерных систем | 14 | 19-12-2003 22:56 |
|