|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Kerio_MailServer_5 |
|
Kerio_MailServer_5
|
Guest |
Пиплы, кто пробовал ставить в качестве почтовика Kerio_MailServer_5 - что можете о нем сказать хорошего или плохого?
|
|
Отправлено: 12:14, 14-11-2002 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что, есть КЕRIO под Линух? Я его пока что только на винде встречал. Если действительно есть - пожалуйста укажите ссылку где в инете его можно скачать.
|
Отправлено: 05:30, 18-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
линк не помню , скачал с их официального сайта, там под линух два rpm есть, если не найдеш там, пиши мило, я тебе два rpm вышлю (каждый по ~4,5 mb)
Если ты уже работал с этим пакетом под MustDie напиши пожалуйста что о нем можеш сказать |
Отправлено: 12:26, 21-11-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Еще не успел, все как-то времени не могу найти. |
Отправлено: 10:47, 23-11-2002 | #4 |
Beers
Неплохая штучка, но что то они под FreeBSD не делают.
Веб-интерфейс русифицируется довольно легко, только UTF-8 нужно отрубить в настройках пользователя. aleko@ezmail.ru |
|
Отправлено: 08:41, 23-09-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставил. Живет. Мне понравилось. Впечатления наиприятнейшие . Вот ключ только к нему во всем инете не нашел, пока стоит триал, скоро срок выходит, придется видимо откатывать с него. А жаль. Может кто поможет с этим?
А система нормальная, вполне. (IMHO) |
Отправлено: 13:55, 14-10-2003 | #6 |
Guest |
BigDen
пиши на root@kurashov.tk вышлю под Линух |
Отправлено: 20:28, 26-07-2004 | #7 |
Guest |
Продаётся такой dvd от AlexSoft "Сетевые программы", там он есть вместе с кряком. Работает. Жаль, что не 6-я версия..
|
Отправлено: 02:50, 29-09-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|