Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 5520G_забыл пароль к ВИСТА ХОУМ БЭЙСИК(_что делать?

Ответить
Настройки темы
Acer Aspire 5520G_забыл пароль к ВИСТА ХОУМ БЭЙСИК(_что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

1 .Что делать?
2. Пробую Acer d2d recovery, на фоне чёрного экрана появляется следующее:
EDIT BOOT OPTIONS, ниже Edit Windows boot options for: Windows Vista Home Basic(recovered), ниже Path: \windows\system32\winload.exe, ниже Partition: 2 и Hard Disk: c (и какие-то цифры) и еще мигает белый квадратик (курсор), судя по всему надо что-то печатать... Так вот, надо ли что-нибудь печатать? как же всё таки переустановить Висту?

Отправлено: 12:13, 24-11-2008

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

poolemyot, Если сами пароль не вводили - то 000000 (или 111111). Если вводили, то через Acronis True Image или другую программку извлечь файл aimdrs.dat в скрытом разделе PQService. Там в явном виде указан тот пароль. Можете просто поставить Vista с любого OEM дистра вашей версии и ввести ключик с наклейки на пузе ноута, установить eRecovery и заново ввести пароль. P/S/ САЙТ acerfans.ru и форум
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 24-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Цитировать

спасибо..
1.Пароль ставил сам. т.е. если у меня есть образ диска С с моей запороленой виндой, сделанный акронисом (а так оно и есть), я могу найти в этом .tib файле свой пароль?)

2. Откуда эти данные в скрытом разделе? Я вот хочу с него восстановится, но не знаю как.

Отправлено: 12:39, 24-11-2008 | #3

дилетант

Цитата poolemyot:
я могу найти в этом .tib файле свой пароль?) »
Нет, конечно. Прочитал, да не дочитал. Вам нужен образ скрытого раздела.
Цитата poolemyot:
Откуда эти данные в скрытом разделе? »
почитайте в FAQ указанного сайта статью про технологию eRecovery. Хранится он там...

Последний раз редактировалось minos66, 24-11-2008 в 13:46. Причина: поправил буковку

Отправлено: 12:42, 24-11-2008 | #4

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на офиц сайте должно быть

Отправлено: 13:21, 24-11-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 61

poolemyot, Вам пытаются давать советы, а между тем не понятно, о каком пароле идет речь? Варианты:
1) Ключ активации системы;
2) Пароль вашей учетной записи для входа в систему;
3) Пароль к утилите Acer eRecovery;
4) Что-то другое.
Уточните пожалуйста. от этого зависит и правильный путь решения проблемы.
Цитата minos66:
извлечь файл aimdrs.dat »
- в том файле содержится пароль к утилите Acer eRecovery.

Отправлено: 13:43, 24-11-2008 | #6

Новый участник

Профиль | Цитировать

Пароль моей учетной записи для входа в систему!

*у меня есть .tib с забытым паролем уч.з. и нетронутый скрытый раздел, и ни какой ценной инфы на С...

Отправлено: 13:45, 24-11-2008 | #7

дилетант

Цитата poolemyot:
*у меня есть .tib с забытым паролем уч.з. и скрытый раздел, и ни какой ценной инфы на С... »
Так. Пароль учетки не имеет отношения к паролю eRec, имхо. Перечитал первый пост - у вас дело до пароля не доходит. Вам надо сначала
ВОССТАНОВИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ MBR. Это для Alt+F10.
Если просто хотите восстановить пароль - ЗДЕСЬ ДЛЯ ХР, а ЗДЕСЬ ДЛЯ ВИСТЫ или ЗДЕСЬ

Отправлено: 14:04, 24-11-2008 | #8

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата minos66:
Так. Пароль учетки не имеет отношения к паролю eRec, имхо. Перечитал первый пост - у вас дело до пароля не доходит. Вам надо сначала
ВОССТАНОВИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ MBR. Это для Alt+F10.
Если просто хотите восстановить пароль - ЗДЕСЬ ДЛЯ ХР, а ЗДЕСЬ ДЛЯ ВИСТЫ. »
я в систему не могу зайти нажать пуск и т.д! и дискеты, для восстановления с паролем, - нет)

доберусь домой попробую активировать скрытый раздел, как советуют для Alt+F10..

*а с помощью каких-то утилит сброс пароля нельзя осуществить? В СЦ говорят за денюжку-могут.

Отправлено: 14:11, 24-11-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 61

Цитата poolemyot:
у меня есть .tib с забытым паролем уч.з. »
это вряд ли пригодится. Остаётся или восстанавливать заводскую конфигурацию со скрытого раздела, или использовать LIVE CD с программой ERD Commander. Эта программа позволяет решать задачи по восстановлению ОС, которая установлена на HDD. Сначала выбирается директория Windows на жестком диске, а потом можно: просмотреть реестр системы и внести туда изменения, найти точки востановления и выполнить откат системы на более раннее состояние, выполнить проверку целостности файлов, изменить пароли учетных записей и др.
P.S. Еще есть программа PasswdRenew которая может сбросить пароль или даже создать новую учетную запись админа без пароля. Только всё равно, нужен загрузочный LIVE CD.

Последний раз редактировалось Esdek64, 24-11-2008 в 14:33.

Отправлено: 14:20, 24-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 5520G_забыл пароль к ВИСТА ХОУМ БЭЙСИК(_что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено