Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » HDD - [решено] Что выбрать Acronis Disk Editor или Partition Magic

Показать результаты: Что лучше ?
Acronis Disk Editor 6 50.00%
Partition Magic 6 50.00%
Другая 0 0%
Всего проголосовало: 12. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Что выбрать Acronis Disk Editor или Partition Magic

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем лучше создавать новые разделы Acronis Disk Editor или Partition Magic И где можно почитать документацию, именно как это сделать ? Подскажите пожалуйста.

P.S пишете в теме осмысленные ответы. Если лучше то почему если хуже то почему.

Отправлено: 19:03, 21-11-2008

Старожил

Благодарности: 34

это личные предпочтения каждого, лично мне ПМ больше нравится, но при нужде и Акронисом на ура разбивается

а что именно непонятно?

Отправлено: 19:14, 21-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сергей Витальевич, скажем так: PQMagic использует драйвера БИОС для доступа к ж.диску, в то время, как Acronis пытается использовать свои драйвера. Соответственно, во втором случае очень часто получаешь сообщения типа "не найден ж.диск". На PQMagic многие жалуются, по сети, но в этом, скорее, виновата не кривость программы, а ее распространенность и неумение пользоваться\нежелание читать. Меня же последний особо не подводил и не подводит и по ныне.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:51, 21-11-2008 | #3

Пользователь

А вот то что у меня жёсткий на 120 гб и на нём заполнено 70 гб и я хочу отрезать от него порядка 30 гб то я те данные которые на нём есть, и в том числе на нём стоит операционная система на которой я сижу а именно WinXP То данные у меня не потеряются ?

Отправлено: 22:44, 21-11-2008 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сергей Витальевич, лучше всего та программа, интерфейс которой вам понятен, справку к которой вы прочли, которой вы умеете пользоваться и понимаете, к чему может привести каждое действие.

Цитата Сергей Витальевич:
я хочу отрезать от него порядка 30 гб то я те данные которые на нём есть, и в том числе на нём стоит операционная система на которой я сижу а именно WinXP То данные у меня не потеряются ? »
Вам никто не даст гарантий, что повреждения данных не произойдет. Скачок напряжения, отключение питания - и вы уже в соседней теме по восстановлению информации... Поэтому резервное копирование обязательно в любом случае. Тем более, если вы затеваете операции с системным разделом.

P.S. Не надо дублировать свой вопрос по разным форумам.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:02, 22-11-2008 | #5

Пользователь

Скорее всего этим Acronis Disk Editor буду.

Отправлено: 21:03, 22-11-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » HDD - [решено] Что выбрать Acronis Disk Editor или Partition Magic

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено