|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите подобрать коммуникатор/смартфон |
|
Помогите подобрать коммуникатор/смартфон
|
Ветеран Сообщения: 1404 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не понимаю, что такое коммникатор и смартфон. Я ламер.
1. В чем разница между коммуникатором, смартфоном и обычным мобильником? 2. Какие возможности предоставляет коммуникатор в отличие от смартфона? 3. Какие возможности предоставляет смартфон в отличие от обычного мобильного? 4. На какие параметры стоит обращать особое внимание? Nokia N85 хорош? А N95 ? Какой из них лучше? Если не указаны "Доп программы" то это значит, что их нельзя установить? Asus M930 ? Что значит Цитата:
|
||
Отправлено: 17:21, 20-11-2008 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mrcnn,
чти и бди! смартфон и коммуникатор память доп - это скорее всего втыкается в него флэшка, а накопитель: нет - это не входит в комплект! Цитата mrcnn:
Цитата mrcnn:
ну и пример: у меня коммуникатор Qtek 9090, в нем есть телефон а все остальное кпк, вот и весь коммуникатор! весчь хорошая! но быстро устаревает! |
||
------- Отправлено: 06:06, 21-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrcnn,
В общем если Вы не фанат Win во всех ее проявлениях,и Вам нужен телефон только для развлечений - то я думаю стоит задуматься о смарте. Ну а второй вехой можно сделать коммуникатор - и потом уже там тоже поломать себе моск . |
------- Отправлено: 10:39, 21-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Veseliy_MonaX:
а так все таки действительно надо определиться что нужно от девайса |
|
------- Отправлено: 20:53, 21-11-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите выбрать коммуникатор в районе 20000р | Arassir | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 27 | 01-10-2010 11:16 | |
Помогите подобрать видяху | FORZE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 28-11-2009 21:50 | |
Помогите подобрать видеокарту... | mtg_stalker | Видеокарты | 8 | 07-07-2009 21:18 | |
Помогите подобрать кулер | lirik2008 | Разгон, охлаждение и моддинг | 22 | 30-01-2009 17:03 | |
помогите подобрать системник | Half | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 09-01-2009 17:29 |
|