|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - [решено] Подключение интернета другими пользователями |
|
Интернет - [решено] Подключение интернета другими пользователями
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здрасте,
возникла проблема. Когда кто-то из других пользователей (не администраторов) входит в свою учетную запись, то не происходит подключения к интернету (через PPPoE). И вручную также не удается, т.к. если нажать ПКМ в сетевых подключениях на иконку нужного подключения и нажать Подключить, то появляется сразу окно проверку юзера и пароля. А как должно быть: должно появиться окно ввода пароля и юзера, а его нет. И поэтому выскакивает ошибка, типа неверны якобы введенные данные. Я повторяюсь, такое происходит, если ПЕРВЫМИ в интернет хотят войти обычные пользователи. А вот если сначала Я (админ компа) войду в инет (кстати без проблем, все автоматом подключается через планировщик заданий), то остальные пользователи через свои учетные записи могут уже сами нормально входить. Вот собственно. И интересует, как разрешить автоматическое подключение другим пользователям к интернету без моего участия? И как сделать, чтобы подключение было бесшумным? Т.е. чтобы окна подключения не показывались? Очевидно нужно добавить какой-то параметр типа -hide или -silent, но куда? Заранее СПС. |
|
------- Отправлено: 09:48, 20-11-2008 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну неужели никто не в курсе как сделать?
|
------- Отправлено: 19:51, 21-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PulSar.CE194694, в планировщике заданий в свойствах задачи укажите:
на вкладке Общие - учетную запись администратора и установите флажок "выполнять с наивысшими правами". на вкладке Триггеры измените триггер и настройте выполнение задачи при входе в систему (раскрывающийся список) любого пользователя (радиокнопка). |
------- Отправлено: 21:45, 21-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, при следующем запуске посмотрю. А как сделать, чтобы окно подключения не вылазило. Какой параметр вписать?
|
------- Отправлено: 23:05, 21-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PulSar.CE194694:
|
||
------- Отправлено: 00:02, 22-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ладно, спасибо.
|
------- Отправлено: 00:11, 22-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет, нечего не работает. Вот вошел через маму, она не админ, и ничего не подключилось, даже не подумало. Блин, как все сложно, не могу. Почему раньше до этого PPPoE все сразу автоматом делалось для всех без исключения? И никаких задач в планировщике не было и создавать их не надо было.
|
------- Отправлено: 10:25, 22-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PulSar.CE194694, какая задача у вас прописана в планировщике? Что написано в журнале задачи - выполнялась ли она?
|
------- Отправлено: 23:40, 22-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Задача: подключение к инету. Выполнена.
Просто для ее выполнения требуется моя учетная запись. Вот когда ее создаешь, указываешь, что для выполнения требуется та или иная учетная запись. Я думаю, в этом поле нужно указать всех юзеров компьютера. Т.к. колво объектов может быть только один (а почему?), то я выбрал из окна поиска: Пользователи. Если же не получится, то тогда создам эту задачу для каждого пользователя в отдельности. |
------- Отправлено: 12:12, 23-11-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короч, создал задачу для каждого - работает!
|
------- Отправлено: 09:54, 24-11-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как сохранить подключение между разными пользователями системы | Daut | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-01-2010 06:30 | |
подключение к серверу терминалов из интернета | petru440 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-07-2009 10:15 | |
VoIP/Video - Подключение интернета в офис | Malkavian | Сетевое оборудование | 14 | 28-08-2008 11:05 | |
Интернет - Окно подключение интернета | lollollol | Microsoft Windows Vista | 14 | 14-05-2008 21:29 | |
Интернет - Подключение есть, Интернета нет | Stymul | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-12-2007 13:16 |
|