|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Лечение без удаления самой Windows XP |
|
Разное - Лечение без удаления самой Windows XP
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасти ...
Вот просмотрев 10 страниц Microsoft Windows XP, дальше извините терпения ни хватило ... Решил начать новую тему касающуюся именно лечения компьютера без удаления данных, windows и т. п. Искал я по инету всевозможную информацию по этой теме - ни нашёл ..... Так что подскажите пожалуйста любую информацию как избавиться хотя бы на 95% от вирусного нашествия. При этом сохраня данные и операционную систему? Я слышал что существуют проги которые отдельно уничтожают те или иные процессы ... Я кстате пытался (имея в наличии на диске ряд вирусов) смодулировать лечение от вирусов, запустил вирус, пытался его излечить прогой PROCESS KILLER - ничего ни вышло ... А мне сказали что там заражонные процессы будут выделяться красным, так ли это? Вообще какие проги именно для лечения существуют? |
|
Отправлено: 22:05, 19-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:06, 19-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вам сюда: Лечение систем от вредоносных программ - почитайте для начала прикрепленные темы.
|
------- Отправлено: 22:06, 19-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как преобразовать динамический диск в базовый без удаления томов. | xapon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-05-2010 12:54 | |
Установка - Asus K50IJ восстановление Vista HB без удаления данных | Крузенштерн | Microsoft Windows Vista | 1 | 14-11-2009 22:08 | |
Установка - Установка windows 7 7600 на ПК с 256мб и уменьшение размера самой ОСи | Barkass | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-08-2009 19:44 | |
Теория - Использование интерфейс Windows Vista вне самой Висты | Admiral | Программирование и базы данных | 12 | 23-05-2008 18:35 | |
"Verifying DMI Pool Data" после удалённого Linux без удаления загрузчика | yurfed | Общий по Linux | 17 | 30-06-2007 01:17 |
|