|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Зависает проводник в Vista Ultimate x64 SP1 |
|
Интерфейс - Зависает проводник в Vista Ultimate x64 SP1
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
(Он, правда, вис и в той же Висте без SP1).
Вкратце: зависает проводник сразу после загрузки следующим образом - 30 секунд работы, затем виснет наглухо. Ни рабочий стол, ни панель задач ни на что не реагируют, вариант только один - перезапуск путем "Закрыть программу". После чего опять секунд 30-40 работы и снова наглухо. На вирусы проверил, были, теперь нет (ЖД прогонял на другом компе, вроде как вычистил его полностью). Vista Manager'ом прогнал вдоль и поперек. Причем проводник зависает даже в безопасном режиме. И когда он зависает - поражает скорость общения системы с диском (диск хороший, см. прикрепленную картинку) - например, примерно 100 файлов удаляется за 5 с копейками часов, без висящего в процессах проводника - время засечь не успел. Меня смущает оценка производительности, для чего я ее сюда пришил. Я понимаю, что GeForce 8500 GT уже не предел мечт, но все-таки ставить ей кол - как-то по-свински со стороны висты. Мне кажется что где-то здесь и есть связь с зависанием проводника. Самый главный прикол системы в том, что проводник не виснет и система работает просто отлично, если всего-навсего этот самый проводник открыть (например "Мой Компьютер"). Причем потом окно можно свернуть (но не закрывать) - ничего не виснет. Как только закрыл, "через 45 ка-ак... - Эт точно!" (С) "Белое солнце пустыни". |
|
Отправлено: 12:52, 18-11-2008 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PyroTechnic, Устанави драйвера на мат. плату, если не стоит и драйвера на видеокарту
|
Отправлено: 13:55, 18-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VINDIGO1, +1
PyroTechnic, кто-то явно драйверов на видео не установил) |
Отправлено: 16:39, 18-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Vista x64 SP1 Ultimate. Удалил в реестре одну ветку, экспортируйте кто-нибудь. | Binarycraft | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-01-2009 12:17 | |
Разное - Реестр Windows Vista SP1 Ultimate x64 | 0pupentium | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-11-2008 19:59 | |
Разное - Vista Ultimate x64 зависает в строке поиска | Denzo28 | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-10-2008 21:10 | |
Установка - проблема с драйверами модема Dlink DSL200 в Vista Ultimate x64 sp1 | alex41 | Microsoft Windows Vista | 3 | 12-07-2008 15:29 | |
Тюнер - dib7700 dtv tuner - Vista Ultimate x64 SP1 | vetch | Прочее железо | 0 | 10-04-2008 19:50 |
|