|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » презентация с видео |
|
презентация с видео
|
Старожил Сообщения: 431 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать требуется создать презентацию с очень большим числом видио вставок.
причем очень часто надо будет повторять отдельные эпизоды. просто видио ролик не подходит. что может помочь? Ну кроме повре поинта. |
|
Отправлено: 18:47, 17-11-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flash - хорошая штука. Я на нём года три назад делал видеопрезентацию.
Но если большое количество видеовставок, то придётся помудрить с загрузкой-выгрузкой данных из внешних файлов, потому что держать всё это в памяти не получится (короче - немного попрограммить придётся). У меня получился файл на 200 МБ при пяти видяхах DVD-разрешения общей продолжительностью около 7 минут. При создании сама среда Flash потребляла почти полтора гигабайта оперативы. Другой вариант - MS Silverlight. Оно вроде бы специально затачивалось под видео. Но мне эта технология совершенно незнакома. Вариант третий. Тоже флэш, под каждую видеозапись создаётся свой файл. После чего на JavaScript'е пишется презентация. На мой взгляд - самый простой вариант (хотя бы потому, что JS я знаю, а вот ActionScript - не очень ). |
Отправлено: 19:50, 17-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Функционал радует в Camtasia Studio, есть недостаток - шароварная
|
------- Отправлено: 20:16, 17-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Программы для создания видео-презентаций (захват видео с монитора) | JCooper | Программное обеспечение Windows | 77 | 21-05-2012 22:39 | |
Проблема с видео Toshiba Satelite A300 1jj(PSAG4E) - видео Ati hd3650 | Lesha | Ноутбуки | 0 | 13-10-2009 15:36 | |
Презентация по Active Directory | clin | Флейм | 0 | 18-08-2009 20:48 | |
Медиа - Тормозит звук и видео в играх и видео | Vadimius | Microsoft Windows Vista | 8 | 17-05-2009 15:12 | |
[решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео? | Krokus | Видеокарты | 33 | 17-08-2006 07:37 |
|