|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!! |
|
ДТП и уроды на дорогах!!!!
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html...3b72cfff2f67bf
|
|
Отправлено: 18:30, 16-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Недавно слушаю радио "Эхо Москвы". Пикуленко что-то рассказывает о правилах и поведении на дороге..
Ведущая (не помню) начинает говорить, что, мол, начинающего водителя у нас не уважают. Я вот начинающая и трогаюсь плохо, а сзади начинают сигналить и моргать, обгоняют и т.п. В Европе, мол, такого нет. Вроде все так. Но вот думаю, а в Европах тебя, дуру, на дорогу выпустят вообще, если ты трогаться не умеешь? Права тебе вообще дадут, если ты теряешься на дороге? Ни в жисть. Пока не научишься, прав не видать. Вот такие мысли. |
------- Отправлено: 19:18, 16-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Парняга:
|
|
------- Отправлено: 23:24, 16-11-2008 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уроды на дорогах являются такими же уродами и в обычной жизни. Так что не в дорогах дело. Дорога лишь выпячивает ситуацию.
|
------- Отправлено: 06:35, 17-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью согласен с DVDshnik
|
|
Отправлено: 07:25, 17-11-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да слова хорошие!!!+1 только вот как с эитм можно бороться,вот сегодня наблюдал картину,как женщина на паджеро пропустила мужичка налансере,тот ее поблагодарил и поехал дальше,вот это приятно вдеть),только это редкость к сожалению(
|
Отправлено: 21:04, 17-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Парняга:
|
|
------- Отправлено: 21:38, 17-11-2008 | #7 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А с какого бодуна она его пропустила? И причём тут женщина? За рулём все равны, независимо от половой принадлежности.
Понимаю ещё, когда тебя пропускают, например, с узкой второстепенной дороги, когда ты не даёшь им с основной съехать, загородив проезд. |
------- Отправлено: 07:06, 18-11-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто пропустила и все,а женщина,чтобы пропустила это для меня вообще редкий случай,сколько раз вижу,едут на джипах типо лексуса или млк-и(мерседес),в правой руке телефон,левой передачи переключают,ну это вообще бред!!!
|
Отправлено: 21:36, 19-11-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Парняга:
|
|
Отправлено: 11:31, 20-11-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП | Gold Dragon | Юмор | 3 | 22-11-2016 10:18 | |
Правила поведения на дорогах... | Gold Dragon | Юмор | 0 | 26-11-2009 07:30 |
|