|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Где хранится локальная политика безопасности и как ее поменять не загружая систему |
|
Доступ - Где хранится локальная политика безопасности и как ее поменять не загружая систему
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где хранятся настройки параметров безопасности на компьютере
точнее gpedit.msc-конфигурация компьютера-параметры безопасности-и тут интересует особенно значение локальные политики где хранятся значения установок назначение прав пользователя и параметры безопасности? как можно их поменять не входя в систему например при входе выскакивает надпись-интерактивный вход в систему запрещен локальной политикой безопасности,я загружаю LIVE cd и пробую открыть gpedit.msc,ничего не получается-пишет ошибка(ищу его на диске system32 кликаю мышкой-а мне ошибка невозможно открыть) как мне открыть gpedit.msc не загружая сичтему и получить возможность изменить там установки?? |
|
Отправлено: 17:27, 13-11-2008 |
(*.*) Сообщения: 36542
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:41, 13-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
было бы неплохо так раз сбросил параметры а потом зашел в систему и настроил как надо |
|
Отправлено: 20:32, 13-11-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36542
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Параметры безопасности, в частности права пользователей, в реестре не хранятся. См. Group Policy Reference в листе Security Settings.
Если вы не можете войти в систему, подготовьте текстовый файл со списком команд (см. первую ссылку в предыдущем сообщении), разместите его на жестком диске или компакт-диске, загрузитесь в Установка и использование консоли восстановления в Windows XP и выполните команду Дальнейшие эксперименты с политиками проводите на виртуальных машинах... |
------- Отправлено: 22:34, 13-11-2008 | #4 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рэмбо, на крайний случай - попробуйте переименовать C:\WINDOWS\security\Database\secedit.sdb или перенести в другое место, см. также Установка прав входа в систему при помощи служебной программы Ntrights.exe
|
|
------- Отправлено: 08:50, 14-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose
Как будет выглядеть эта команда если в ней использовать ключ /areas с настройкой USER_RIGHTS - Права пользователей на вход в систему и предоставление привилегий если использовать этот ключ как я понял то сбросятся не все настройки поумолчанию а только права пользователей на вход в систему и предоставление привилегий вот нашел описание этого но команду не могу составить Цитата:
|
|
Отправлено: 21:16, 15-11-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Локальная политика безопасности в Windows XP Home Edition | fanat1k | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-06-2006 18:45 | |
Локальная политика и групповая политика | dosim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 21-06-2006 12:36 | |
Локальная политика безопасности | Frenzy | Сетевые технологии | 12 | 19-04-2006 10:29 | |
Локальная политика безопасности. | Ridik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-04-2006 20:35 | |
где в 98 винде хранится пароль | Shuva | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 03-11-2003 18:44 |
|