|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Adsl через роутер Calisto 18+ в локалку. не работает инет на одном из компов |
|
Route/Bridge - Adsl через роутер Calisto 18+ в локалку. не работает инет на одном из компов
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопросик. Имеется Adsl подключение через роутер, а роутер включен в свич. В сети 5 компов. Все настроено одинаково. но! на 4-х из 5-ти компов инет работает, а на одном (это ноутбук) не фурычит никак. Bезде стоит WinXP. Вариант с переустановкой системы на ноуте - отпадает! Ввиду уникальности ПО.
|
|
Отправлено: 16:59, 13-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сетевые настройки в студию. рабочих и нерабочего ноута.
также пинги и трасерт до www.ru . |
------- Отправлено: 17:36, 13-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Voxell, привести информацию в соответствии с:
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы |
------- Отправлено: 17:48, 13-11-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ввиду отстутствия моего присутсвия возле этих проблемных ПК выложить трасерт не возможно. Трасерт (как я помню) обрывается уже на стартовом этапе проверки связи. т.е трасерта вообще нету! Пинги в локалке успешны. Локалка работает на "ура". В сети работает 1с Бухгалтерия. Нормально пингуется роутер. DNS равен IP роутера, и на всех машинах он одинаков. Уже проверено все, что только знаю сам. Подозреваю что где-то в операционной системе что-то заклинило.
|
Отправлено: 18:43, 13-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Voxell:
Цитата Voxell:
если трачсерт обрывается мгновенно, проверьте присуствие шлюза по умолчанию в сетевых настройках проблемных компьютеров. |
|||
------- Отправлено: 21:18, 13-11-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит) | Kaban-keb | Сетевое оборудование | 1 | 22-12-2009 07:40 | |
Прочее - Сеть из 2 компов XP Vista через роутер DSL2540U и инет | dmitriy_t_vtuz | Сетевые технологии | 1 | 24-11-2008 10:25 | |
Общий инет через локалку для Win XP | Kriminalist | Хочу все знать | 3 | 15-06-2007 14:33 | |
--==В локалку через инет - реально ли это?==-- | Niks4 | Сетевые технологии | 10 | 04-03-2005 11:34 | |
В Инет через локалку | Vaulter | Хочу все знать | 12 | 27-06-2003 18:55 |
|