|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сохранение и восстановление настроенной WinXP |
|
Сохранение и восстановление настроенной WinXP
|
Пользователь Сообщения: 65 |
То, что мне надо лучше всего назвать полным клонированием Win.
Установил WinXP SP3. Настроил и сделал все под себя. Теперь мучает пароноя - если, что-то случится, то все придется ставить и настраявить заново. Но, оказалось простым копированием всех файлов решить не удастся т.к win не надаст доступа к некоторым файлам. Вопрос - как можно сделать диск с помощью которого быстро можно восстановить уже установленную ситему вместе с необходимыми программами и настройками . Имеется ввиду не автоматическая установка (что, я и сейчас изучаю). |
|
Отправлено: 08:40, 13-11-2008 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделайте копию диска Акронисом или Ghost'ом. Но это слишком радикально, для этого второй диск нужен. Или же создайте образ диска, запишите его на надёжный носитель, и оттуда будете восстанавливаться.
|
------- Отправлено: 08:49, 13-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:14, 13-11-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - ERUNT - сохранение и восстановление реестра Windows | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 8 | 22-10-2011 09:21 | |
[решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке | Nuri | Ноутбуки | 12 | 30-07-2007 20:14 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 | |
Восстановление пароля WinXP | General | Защита компьютерных систем | 12 | 16-11-2003 12:04 | |
Восстановление WinXP | Sergey Po | Хочу все знать | 7 | 10-02-2003 15:04 |
|