|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Локальная политика доступ к компьютеру из сети |
|
Доступ - Локальная политика доступ к компьютеру из сети
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я когда ставил виндовс ради безопасности из этой ветки политики всех потер т е в свойсвах доступ к компьютеру из сети пусто
Провел программой Belarc Advisor анализ безопасности и она мне выдала красный крестик напротив этой опции я думаю в чем дело,пошел описание смотреть вот чего написано Цитата:
перевел коряво,несовсем понятно,скажите плиз,пустое место там оставлять опасно получается?у меня на компе всего 1 пользователь это я,мне его туда вписать? |
||
Отправлено: 11:14, 12-11-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата рэмбо:
Цитата рэмбо:
То есть, все ок. |
||
Отправлено: 11:18, 12-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно у меня там пусто было мне выдало красный крестик и предложило вписать Администраторы
восновном программа предлогает настройки запрещение доступа а тут бац и по сети админы)))))) )))я вначале подумал когда перевел что говорится что кто то, может получить доступ(теоритечески конечно) при оставлении этого списка пустым |
Отправлено: 11:27, 12-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети | nmn | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 24-08-2012 21:24 | |
Прочее - Доступ в локальной сети к незалогиненному компьютеру | aka_smile | Сетевые технологии | 3 | 19-10-2009 10:55 | |
Доступ к компьютеру из сети | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 04-09-2008 15:40 | |
Как закрыть доступ к компьютеру из сети | Fiya | Хочу все знать | 9 | 03-02-2007 08:32 | |
Доступ к компьютеру из сети | FMichel | Сетевые технологии | 3 | 06-01-2005 15:43 |
|