Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Локальная политика доступ к компьютеру из сети

Ответить
Настройки темы
Доступ - Локальная политика доступ к компьютеру из сети

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я когда ставил виндовс ради безопасности из этой ветки политики всех потер т е в свойсвах доступ к компьютеру из сети пусто
Провел программой Belarc Advisor анализ безопасности и она мне выдала красный крестик напротив этой опции
я думаю в чем дело,пошел описание смотреть вот чего написано
Цитата:
Access this computer from the network
The ability to access a computer from the network is a user right that can be granted or revoked on any machine as appropriate. If this list is left empty, no user accounts can be used to gain access to the resources of this computer from the network
С помощью переводчика перевел основное-Если этот список остается пустым, не учетные записи пользователей могут быть использованы для получения доступа к ресурсам этого компьютера из сети

перевел коряво,несовсем понятно,скажите плиз,пустое место там оставлять опасно получается?у меня на компе всего 1 пользователь это я,мне его туда вписать?

Отправлено: 11:14, 12-11-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата рэмбо:
If this list is left empty, no user accounts can be used to gain access to the resources of this computer from the network
Цитата рэмбо:
не учетные записи пользователей могут быть использованы
Это значит, ни одна учетная запись не может быть использована.
То есть, все ок.

Отправлено: 11:18, 12-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Странно у меня там пусто было мне выдало красный крестик и предложило вписать Администраторы
восновном программа предлогает настройки запрещение доступа а тут бац и по сети админы))))))
)))я вначале подумал когда перевел что говорится что кто то, может получить доступ(теоритечески конечно) при оставлении этого списка пустым

Отправлено: 11:27, 12-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Локальная политика доступ к компьютеру из сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено