|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Показ надписи перед тем как перейти по ссылке на какую то страницу |
|
|
Показ надписи перед тем как перейти по ссылке на какую то страницу
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалуйста, как делается показ надписи при переходе с одной страницы на другую на другую страницу, например посетитель кликает по ссылке и перед ним возникает такая надпись "И вот вы переходите на следующую страницу" и только за этим осуществляется переход?
Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 07:16, 12-11-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользователь переходит по ссылке script.php?t=12345
Проверяется наличие информации по данной теме в БД и выдаётся страничка с автоперенаправлением на script.php?d=12345 (как один из вариантов). В самом же php нужно смотреть - если передаётся переменная "t", значит показать редирект, если "d", значит информацию. Автоперенаправление в html делается так: Где 5 - время в секундах до перенаправления, url - адрес, на который направляем. Я точно не помню - точку с запятой между ними надо или просто запятую. Кажется, точку с запятой)) |
Отправлено: 13:56, 13-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Coutty, ее самую ;, как в заголовках HTTP |
------- Отправлено: 15:14, 13-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не правильно вопрос сформулирован, на любую страницу, хоть из тех закладок, которые у него в избранном и о содержание которых я и представления не имею, вот видел на сайтах, там бывает, так уходишь со страницы и страница сворачивается, как с краев к центру или типа как гаражные ворота на ней смыкаются с верху и снизу два слоя или чего то такого и когда расходятся ты находишься на другой совсем странице не имеющей к тому сайту с, которого пришел практически никакого отношения
это скорее всего на css и javascripte делается, все до поисковиков толком за седня добраться не могу, так то там есть такие сайты, потом код глянуть и себе пририсовать, типа сам придумал ) но сначала решил в форуме тему обозначить, люблю общение очень и |
------- Отправлено: 20:30, 13-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, я теперь понял. Только это даже близко не сходится с заголовком темы
Смотрите, например, здесь раздел "Превращения при межстраничных переходах". Там, конечно, мало перечислено, но легко найдёте в гугле по аналогии Но это работает только в IE. |
|
Отправлено: 21:04, 13-11-2008 | #5 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну почему же. Я думаю, если сделать фрейм и два дива, как-то так:
у high и low поставить z-order: 2 а у siteframe 1, а затем увеличивать высоту high и увеличивать и перемещать вверх low - то может получиться именно то, что надо. JS+CSS, может быть даже кроссбраузерно. |
------- Отправлено: 21:23, 13-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Arrest:
|
|||
------- Отправлено: 07:05, 14-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arrest, это только один из эффектов. Да и то надо мордоваться с ним. Например, прикручивать AJAX или делать обратный эффект на подгружаемой странице.
У IE этих эффектов куча. В том числе и всякие "жалюзи", "слайды по диагонали", затемнения и прочая ерунда Не спорю, можно на JS. Но сколько сил уйдёт... |
Отправлено: 07:17, 14-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, Coutty, Coutty
обратите внимание пожалуйста, не про жалюзи но про надпись, это dhtml, да на событиях делается или на событиях такого не сделать? |
------- Отправлено: 11:03, 14-11-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981,
Я думаю с помощью вот этой известной библиотеки можно что угодно сделать - надо только правильно вызывать |
------- Отправлено: 12:25, 14-11-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Показ файлов вместе с папками (как в MacOs) | MyDocuments | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 04-12-2009 16:52 | |
Как внести данные на Web страницу которая отурывается по ссылке? | olehis | AutoIt | 2 | 17-03-2009 06:34 | |
Использование - Как перейти на лицензию | Lixtarik | Лицензирование продуктов Microsoft | 12 | 21-01-2008 21:50 | |
Почему в IE перед адресом не показ. иконка в Опере - есть | Guest | Вебмастеру | 2 | 24-05-2004 00:36 | |
Как перейти в FullScreen? | bde | Программирование и базы данных | 6 | 15-03-2004 10:09 |
|