Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Не открываются ссылки из Outlook-а

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не открываются ссылки из Outlook-а

Старожил

Благодарности: 21

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: fergard
Дата: 12-11-2008
При открытии в Аутлуке-2007 любого письма со ссылкой или рсс-новости, при клике на ссылку получаю данное сообщение: "this operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer":

До очередной перезагрузки машинки все работало, восстановление системы не помогло (завершилось с причиной "Непредвиденная ошибка"). Я так понимаю, слетел какой-то конфиг безопастности, не позволяющий открывать url-ы из outlook-а. Не подскажите, где он находится?

Все это выполняется из-под учетки Администратора, UAC выключен - полные права, если что.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 01:19, 12-11-2008

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблему решил методом тыка - как браузер я использую Maxthon... Так вот я установил браузером по умолчанию IE7, после чего обратно поставил Maxthon и все заработало.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 01:46, 12-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Не открываются ссылки из Outlook-а

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено