|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Не открываются ссылки из Outlook-а |
|
Доступ - [решено] Не открываются ссылки из Outlook-а
|
Старожил Сообщения: 335 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При открытии в Аутлуке-2007 любого письма со ссылкой или рсс-новости, при клике на ссылку получаю данное сообщение: "this operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer":
До очередной перезагрузки машинки все работало, восстановление системы не помогло (завершилось с причиной "Непредвиденная ошибка"). Я так понимаю, слетел какой-то конфиг безопастности, не позволяющий открывать url-ы из outlook-а. Не подскажите, где он находится? Все это выполняется из-под учетки Администратора, UAC выключен - полные права, если что. |
|
------- Отправлено: 01:19, 12-11-2008 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решил методом тыка - как браузер я использую Maxthon... Так вот я установил браузером по умолчанию IE7, после чего обратно поставил Maxthon и все заработало.
|
------- Отправлено: 01:46, 12-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - проблема с кодировкой при импорте из Outlook 2003 в Outlook Express 6 | Daemon.XP | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 21-07-2009 09:24 | |
Интерфейс - Ссылки с месенджеров открываются не в браузере по умолчанию | cepera..c | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-10-2008 01:02 | |
Интернет - [решено] Не открываются ссылки в других программах | EkZotika | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-02-2008 20:04 | |
Не открываются ссылки - появляется надпись "javascript: oswpop(348413)" | Marika | Хочу все знать | 2 | 08-06-2007 18:10 | |
Не открываются ссылки mailto в TheBat! | Basser | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-06-2007 13:16 |
|