|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » создать RSS канал |
|
создать RSS канал
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как создать RSS канал на своем сайте, чтоб новости брались из базы.
Если можно с примером. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 16:26, 10-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишется в гугле создать rss, примеров полно, только бы сервер php и java поддерживал кажись xml средствами выполняется rss,
знал бы написал сори, не трудно, но у меня сервер не тянет, но интересовался, когда, примеров полно. Вот как строку разбить на строки с заранее определенным колличеством символов в каждой до седьмой страницы в гугле дошел, примеров полно. но понять их не могу, но rss это серьезней, чем строки разделять |
------- Отправлено: 16:37, 10-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите скрипт коллектора RSS - один RSS-канал из нескольких | ANR | Вебмастеру | 1 | 23-05-2009 22:02 | |
Интернет-ТВ-канал (создать свое вещание) | tssp | Хочу все знать | 2 | 21-03-2009 20:40 | |
Suse/OpenSuSE - Создать канал на OpenVPN | Endy1 | Общий по Linux | 7 | 27-02-2009 12:10 | |
Прочее - Как создать канал? | DimaE | Сетевые технологии | 12 | 01-05-2008 09:40 | |
RSS SERVER или RSS ПОЧТА | lcat | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 23-03-2007 12:42 |
|