Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » создать RSS канал

Ответить
Настройки темы
создать RSS канал

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как создать RSS канал на своем сайте, чтоб новости брались из базы.
Если можно с примером.
Заранее спасибо

Отправлено: 16:26, 10-11-2008

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пишется в гугле создать rss, примеров полно, только бы сервер php и java поддерживал кажись xml средствами выполняется rss,
знал бы написал сори, не трудно, но у меня сервер не тянет, но интересовался, когда, примеров полно.

Вот как строку разбить на строки с заранее определенным колличеством символов в каждой до седьмой страницы в гугле дошел, примеров полно. но понять их не могу, но rss это серьезней, чем строки разделять

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 16:37, 10-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » создать RSS канал

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено