|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Pirates of the Caribbean: At World's End |
|
Pirates of the Caribbean: At World's End
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем помогите если сможете такая вещь,взля диск с игрой Pirates of the Caribbean at worlds end вот установил без проблем начинаю запуск она короче не разворачиваеться тоесть звук и вроде игра есть но не показываеться что за беда не знаете?
|
|
Отправлено: 19:15, 09-11-2008 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая у тебя конфигурация компьютера? Какая у тебя операционная система, какой SP? Драйвера на видеокарту, звук, материнскую плату и т.п. последние стоят? DirectX какой версии? Антивирусы и т.п. программы перед запуском игры не пробовал выключать? Играешь с лицензии или в сломанную версию?
|
------- Отправлено: 23:19, 09-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Intel(R)Celeron(R)CPU2.40GHz 2.42ГГц,1.50ГБ Озу.XP professionalверсия 2002 service pack 2 Ира типо ломанная копия лицушки.
|
Отправлено: 17:36, 10-11-2008 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут я думаю тебе никто не поможет - ломанные версии игр - это отдельная песня - мало в игре своих багов, так ещё и "умелые" руки мастеров-ломастеров привносят в неё обычно ещё столько колорита, что искать проблему уже становится невозможно. Самый простой вариант - попробуй купить лицензию и запустить её.
|
------- Отправлено: 09:07, 11-11-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Pirates of the Caribbean (Пираты Карибского моря) | Naug | Игры | 8 | 06-06-2010 09:43 | |
Delphi - Сборник статей по языку АССЕМБЛЕР (DelphiWorld -> World C++ -> ASM World) | apple | Программирование и базы данных | 3 | 05-05-2009 13:15 | |
[решено] дублирование писем при форварде на внешний п\я (Front-end + Back-end) | Котов Антон | Microsoft Exchange Server | 5 | 10-08-2007 10:11 | |
Exchange end Sendmail | Treshkin | Microsoft Exchange Server | 6 | 18-07-2007 12:32 | |
mainstrem low-end high-end - что это и как различить! | borisABl | Хочу все знать | 7 | 30-05-2006 14:32 |
|