|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Лидеры среди бесплатных антишпионов, firewals, антиспамов и блокираторов всплывающих |
|
Firewall - Лидеры среди бесплатных антишпионов, firewals, антиспамов и блокираторов всплывающих
|
Ветеран Сообщения: 576 |
Скачал с инета кучу разных антишпионов, firewals, антиспамов и блокираторов всплывающих окон, и везде описываются их различные достоинства и каждый из них как будто лучше остальных, так вот хотелось бы знать какие из них являются лидером среди остальных, в частности, например какой из бесплатных антишпионов лучше.... Spyware terminator, Ad-aware, Hitman pro, далее что выбрать между Comodo firewall Pro, Ashampoo firewall, Zone Alarm, ну и то же самое относительно антиспамов и блокираторов всплывающих окон.
|
|
Отправлено: 14:58, 09-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
Цитата firedevil:
![]() нельзя такие вопросы на форумах задавать, если интересно что выбрать самому читать тесты, обзоры и т.д. все эти вопросы из разряда что мне выбрать линукс или виндоус, и каждый будет писать какое то убожество и вот я использую это и оно круче всех.. |
||
------- Отправлено: 17:20, 09-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сайт бесплатных минусовок | Dabaduch | Хочу все знать | 11 | 27-05-2012 18:03 | |
Как одним кликом открыть два всплывающих окна | QUMATOZ | Вебмастеру | 15 | 11-05-2010 19:16 | |
Обзор бесплатных хостингов | Miralex | Флейм | 1 | 17-11-2008 19:10 | |
Интерфейс - [решено] Отключение всплывающих подсказок. | полосатый | Microsoft Windows Vista | 10 | 06-08-2008 01:21 | |
Медиа - Проблема со звуком всплывающих сообщений | Inquisitive 2 | Microsoft Windows Vista | 8 | 07-06-2008 10:52 |
|