|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] не работает режим переключения страницы приветствия |
|
Службы - [решено] не работает режим переключения страницы приветствия
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
У меня появилась проблема на ноутбуке acer аspire. Установлена Windows XP rus sp2. С самой установки никогда не настраивал режим переключения страницы приветствия. Так же как и никогда не пользовался встроенной функцией fingerprint - доступ по отпечатку пальцев. Как то раз залез в настройки fingerprint, но ничего не изменял, просто ради любопытства посмотрел что да как. Теперь же после загрузки ноутбука появляется окно приветствия fingerprint предлагающее просканировать палец, но так как запись с пользовательским отпечатком пальца не была введена то и сканировать нечего, ок в настройках той же программы убрал и поставил обычное окно приветствия. Всего же программа позваляет 3 режима: со сканированием отпечатка + подстройки, быстрое переключение пользователей и обычное окно приветствия для ввода логина и пароля. Теперь же возникла проблема, если я пытаюсь изменить режим переключения пользователей при запуске ОСи с обычного режима на быстрое переключение пользователей у меня выскакивает надпись, мол какая-то программа NetWare блокирует настройки и не дает изменить. Кто-нибудь сталкивался и как избавиться / настроить на режим быстрого переключения пользователей? И второй вопрос, как вообще убрать экран приветствия с предложением ввести пароль и логин? Спасибо. |
|
Отправлено: 01:54, 08-11-2008 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата al_gamer:
Цитата al_gamer:
Цитата al_gamer:
|
|||
------- Отправлено: 01:58, 08-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
В обоих случаях ошибка. Увы сейчас вам точно привести текст не могу, нет ноутбука с собой. Но было написано примерно так: Запущена служба NetWare которая блокирует изменение входа пользователей в систему. Точный текст приведу в воскресенье вечером, если есть необходимость могу сделать скриншоты |
|
Отправлено: 02:09, 08-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата al_gamer:
|
|
------- Отправлено: 03:14, 08-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата al_gamer:
|
||
Отправлено: 10:53, 08-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, ух ты, я в базе даже не подумал поискать. Но если ноутбук не в корп. сети, то непонятно, зачем туда ставить клиентa Novell. А если в сети, то непонятно, зачем его сносить
|
------- Отправлено: 11:09, 08-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, всякие чудеса случаются :)
Может, он когда-то был в новелловской сети, клиент остался. |
Отправлено: 11:34, 08-11-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
спасибо, действительно такое сообщение на русском выскакивало. Удалю службу. Также спасибо Vadikan за помощь |
Отправлено: 15:20, 09-11-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - убрать пользователя со страницы приветствия "проведите пальцем, чтобы войти..." | benbor | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-12-2009 19:38 | |
Интерфейс - [решено] Лупа Windows не работает полноэкранный режим | Dis74 | Microsoft Windows 7 | 1 | 02-12-2009 09:06 | |
Интернет - [решено] Не открываются веб-страницы (хотя интернет работает) | lirq | Microsoft Windows Vista | 4 | 30-08-2009 15:31 | |
Проблема с загрузкой (после страницы приветствия) | frolio | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 21-09-2008 20:29 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать пользователя со страницы приветствия? | Deni P. | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-03-2008 05:12 |
|