Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] не работает режим переключения страницы приветствия

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] не работает режим переключения страницы приветствия

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

У меня появилась проблема на ноутбуке acer аspire. Установлена Windows XP rus sp2. С самой установки никогда не настраивал режим переключения страницы приветствия. Так же как и никогда не пользовался встроенной функцией fingerprint - доступ по отпечатку пальцев. Как то раз залез в настройки fingerprint, но ничего не изменял, просто ради любопытства посмотрел что да как. Теперь же после загрузки ноутбука появляется окно приветствия fingerprint предлагающее просканировать палец, но так как запись с пользовательским отпечатком пальца не была введена то и сканировать нечего, ок в настройках той же программы убрал и поставил обычное окно приветствия. Всего же программа позваляет 3 режима: со сканированием отпечатка + подстройки, быстрое переключение пользователей и обычное окно приветствия для ввода логина и пароля.

Теперь же возникла проблема, если я пытаюсь изменить режим переключения пользователей при запуске ОСи с обычного режима на быстрое переключение пользователей у меня выскакивает надпись, мол какая-то программа NetWare блокирует настройки и не дает изменить. Кто-нибудь сталкивался и как избавиться / настроить на режим быстрого переключения пользователей?
И второй вопрос, как вообще убрать экран приветствия с предложением ввести пароль и логин?

Спасибо.

Отправлено: 01:54, 08-11-2008

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата al_gamer:
я пытаюсь изменить режим переключения пользователей »
Каким образом вы это делаете?
Цитата al_gamer:
мол какая-то программа NetWare блокирует настройки и не дает изменить. »
Приведите точное сообщение об ошибке.

Цитата al_gamer:
И второй вопрос, как вообще убрать экран приветствия с предложением ввести пароль и логин? »
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:58, 08-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vadikan:
Цитата al_gamer:
я пытаюсь изменить режим переключения пользователей »
Каким образом вы это делаете? »
В функцию изменения переключения пользователей, можно войти как и из программы fingerprint (открывает стандартное окно виндовса ) так и пробовал зайти через контрольную панель -> учетные записи -> изменение входа пользователей в систему
В обоих случаях ошибка.

Увы сейчас вам точно привести текст не могу, нет ноутбука с собой. Но было написано примерно так: Запущена служба NetWare которая блокирует изменение входа пользователей в систему.

Точный текст приведу в воскресенье вечером, если есть необходимость могу сделать скриншоты

Отправлено: 02:09, 08-11-2008 | #3

(*.*)

Цитата al_gamer:
NetWare »
Это сетевая ОС... Так у вас ноутбук подключается к корпоративной сети? В этом случае быстрое переключение отключено не просто так. Точную модель ноутбука также укажите, плиз.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:14, 08-11-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата al_gamer:
служба NetWare
Error Message When You Try to Turn On Welcome Screen or Fast User Switching
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:53, 08-11-2008 | #5

(*.*)

Petya V4sechkin, ух ты, я в базе даже не подумал поискать. Но если ноутбук не в корп. сети, то непонятно, зачем туда ставить клиентa Novell. А если в сети, то непонятно, зачем его сносить

-------

Отправлено: 11:09, 08-11-2008 | #6

Moderator

Благодарности: 15497

Vadikan, всякие чудеса случаются :)
Может, он когда-то был в новелловской сети, клиент остался.

Отправлено: 11:34, 08-11-2008 | #7

Новый участник

Petya V4sechkin,
спасибо, действительно такое сообщение на русском выскакивало.
Удалю службу.

Также спасибо Vadikan за помощь

Отправлено: 15:20, 09-11-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] не работает режим переключения страницы приветствия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено