|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как убрать лишние проги из автозагрузки |
|
|
Как убрать лишние проги из автозагрузки
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в msconfig- автозагрузке куча всяких программ, которые давно уже были убраны с памяти компа. Хотя это и не мешает, но не подскажете ли, можно ли убрать эти проги, которых уже давно нет в компе с автозагрузки?
|
|
Отправлено: 15:06, 17-02-2004 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том же самом msconfig прописаны пути к ключам в реестре. Запусти regedit и просто удали их.
|
------- Отправлено: 15:15, 17-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd]
А вот где именно в msconfig прописаны ключи сказать откровенно не совсем я уяснил, там прямо в разделе Автозагрузка напротив названий программ? Но там я не увидел ключей, или я не там смотрю, Объяните, если можно поподробнее, пожалуйста!!! |
Отправлено: 15:50, 17-02-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shekspir
Смотри, на закладке автозагрузка в msconfig есть определенное количество загружаемых параметров, справа они отмечены птичками, так вот чтобы та или иная строка не загружалась просто убери напротив ненужных эти птицы. |
------- Отправлено: 16:29, 17-02-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Я это понял, галок где не нужна автозагрузка нету, я их уже давно убрал. Я имел в виду название программ, само наличие названий в меню автозагрузка. Просто глаза мозолит!!! |
|
Отправлено: 16:36, 17-02-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shekspir
Идешь в реестр Пуск - Выполнить - regedit и в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run удаляешь ненужные параметры, так же и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services |
------- Отправлено: 17:03, 17-02-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Спасибо большое!!! Теперь всё в порядке!!! |
Отправлено: 17:26, 17-02-2004 | #7 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shekspir
Лично я у себя в 98й пользовался для этого старым добрым RegCleaner'ом. У него вторая вкладка в главном окне отвечает за автозагрузку, на ней сведена в одно целое инфа и из Пуск/Автозагрузка, и из вышеупомянутых ключей, что особенно приятно, учитывая то, что прописывают себя в автозагрузку разные программы постоянно, часто без спросу, а просматривать каждый раз все места по очереди - увольте-с. Кроме того, если убираешь что-нибудь лишнее - можно восстановить из резервной копии. Да и графический интерфейс, как по мне, удобнее, чем по реестру и папкам лазить |
------- Отправлено: 19:43, 17-02-2004 | #8 |
Пользователь Сообщения: 63
|
У CCleaner есть такая функция.
|
Отправлено: 22:51, 05-12-2013 | #9 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла неожиданная проблема. Заключается она в автозагрузке Тотала под одним из профилей. Операционка Win7 x64. Нужно было сделать так, чтобы под одним из профилей программа загружалась, под другим - нет. Но в процессе решения проблемы оказалось, что программа как раз грузится под ненужным профилем. В общем дело такое. Сейчас программа отсутствует как в папках (меню) "Автозагрузка" ("Startup"), так и в ветках реестра Run. Планировщик заданий тоже проверял. Гонял редактором реестра поиск "TOTALCMD.exe". Нет нигде кроме папки установки. Чистил, оптимизировал Reg Organizer-ом. Проверял CCleaner-ом. Искал в автозагрузке с помощью Autoruns, Your Uninstaller и msconfig. Нигде ничего не нахожу. Но программа запускается со стартом системы. Причём в локальном профиле "бытового пользователя". Что за чудеса?
|
Отправлено: 12:23, 12-03-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] Как удалить лишние дистрибутивы Win7 | rushen | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 19 | 01-11-2010 22:08 | |
Как скрыть проги в трейе (любые) ??? | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-11-2006 22:15 | |
Как выкинуть из Автозагрузки? | shark21 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 21-07-2004 13:40 | |
Запуск из проги другой проги | Vampire | Программирование и базы данных | 2 | 26-11-2003 12:40 | |
Как подчистить список автозагрузки | AlexSashka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 07-03-2003 02:54 |
|