|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - натройка точка-точка-клиент |
|
D-Link - натройка точка-точка-клиент
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет всем.
проблема у меня такая есть две точки и три клиента. не могу настроить их так чтобы точки соединялись друг с другом и раздавали IP клиентам. подкажите мне поподробнее. если создаю мост между точками, - то радио клиенты их не видят, отключаю мост - все ок. ip по dhcp раздаются но уже точки друг друга не видят. модели точек - DWL-2000AP+, модели PCI - DWL-G520. |
|
Отправлено: 10:17, 06-11-2008 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vetall1, Точка с которой у Вас работает другая точка + абонент должна быть не просто в режиме моста, насколько я помню это называется AP+Bridge. У меня по такой схеме работают пользователи с роумингом.
|
------- Отправлено: 15:42, 25-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Wi-Fi <Ad Hoc, программная реализация, точка-точка> | 1100 | Сетевое оборудование | 17 | 10-04-2011 18:42 | |
Прочее - Настройка Wi-Fi сети точка-точка между двумя ПК. | BaNiFaC | Сетевое оборудование | 6 | 08-03-2009 13:54 | |
Точка на дисплее | genar | Ноутбуки | 4 | 30-05-2008 19:13 | |
Точка входа | Andrew S | Программирование в *nix | 6 | 12-09-2005 13:19 | |
Существуют ли ADSL модемы точка-точка | Luna | Сетевые технологии | 2 | 09-05-2004 08:25 |
|