|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Синхронизация по сети! |
|
Синхронизация по сети!
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Ситуация такова! У меня на работе стоит wifi точка. Кпк сеть ловит! т.е могу через реско лазить по расшаренным папкам!тут все ок. На моей машине стоит актив синк через кабель все синхронизируется без проблем (Задачи, контакты , заметки и тд) Вопрос: Можно ли сделать синхронизацию без кабеля связать кпк и активсинк по сети. читал инструкция "настройка wifi" мне это не подходит так как IP я менять не могу! Стоит ДНС сервер он сам раздает! Прочитал что можно чере exchange сервер это все организовать! тоже не вариант наш админ "Редиска" ставить его не хочет!((( Есть ли какие нибудь инетовские сервера? тоесть комп по интернету синхронизируется с сервером и кпк аналогично! Кто что подскажет !!????? буду НУ очень признателен)))))) |
|
Отправлено: 12:24, 05-11-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
windows работа в сети и синхронизация профилей | near_bird | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 11-07-2007 17:06 | |
синхронизация uid и gid в сети | linderox | Общий по Linux | 0 | 05-06-2007 17:20 | |
Синхронизация времени в сети с доменом | skif_anapster | Сетевые технологии | 2 | 23-11-2005 15:05 | |
Синхронизация времени в сети | Alexkd | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 29-08-2005 08:27 | |
Синхронизация документов в сети | Sarmat | Сетевые технологии | 2 | 25-06-2003 17:28 |
|