|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » PHP mail() - не могу вписать имя в поле "From" |
|
PHP mail() - не могу вписать имя в поле "From"
|
Старожил Сообщения: 181 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброе утро!
Использую функцию mail() в PHP для отправки письма. все отлично работает, письма доходят. Только вот насколько написано на сайте http://www.php.net/function.mail в поле From можно вписать адрес и в таком формате то есть чтобы когда получательно октрывал свой почтовый ящик вместо адреса sender@mail.com у него уже в понятном виде писалось имя отправителя. но при попытке вписать в поле From вышеуказанную последовательность символов, то вылезает ошибка Цитата:
Заранее благодарен. PHP версии 5.2.5. / Apache 2.0 |
||
Отправлено: 15:39, 04-11-2008 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понимаю, отправка писем происходит через SMTP, в данном случае при авторизации на сервере происходит проверка отправителя как владельца учётной записи, если конечно же это не публичный SMTP сервер без авторизации.
Получается, что при использовании в поле From адреса вида Sender Name <sender@mail.com> сервер не может распознать владельца учётной записи или же что то неверно написано в самом коде, надо смотреть. Или так попробуйте. $headers = 'From: Sender Name <sender@mail.com>' . "\r\n"; mail($to, $subject, $message, $headers); |
Отправлено: 20:22, 04-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
Почта - абракадабра в поле "От" | Ihor | Windows Live (архив) | 4 | 02-12-2009 18:32 | |
[решено] Не могу открыть веб-сайт "www.mydomain.com" из сети домена "mydomain.com" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 07-06-2008 16:56 | |
Изменение "Мой компьютер" на "Имя текущего пользователя на имя компьютера" | shcval | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2006 21:01 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|