Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Не работает сеть на Висте

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не работает сеть на Висте

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! У меня тут такая проблема! Поставил Windows Vista SP1. Когда захотел настроить сеть, столкнулся с геморроем на очень долгое время, в итоге так ни к чему не дойдя. Вообщем у меня картина такая(попытаюсь разжевать) : у меня есть сеть - называется FREELAN, есть анлимированный интернет. Мой IP в сети : 192.168.100.65, IP сервака: 192.168.100.1. Основной шлюз тот же, что и IP сервака. Дело в том, что в XP у меня с этим всегда все было отлично и все работало! Ну вообщем я прописал в IPv4 все так же, как в XP, но в итоге что вышло! Очень удивительная ситуация! Когда я якобы подключаюсь к своей сети(она почему-то не определяется и пишет, что неопознанная), я ничего не могу сделать, т.е. не могу никого пингануть, не могу ни на кого зайти! А когда я подключаюсь к нету(создав отдельное "высокоскоростное" подключение), у меня начинает пинговаться сервак(причем только сервак!) и даже заходит на него! Но пингуется со скоростью интернета, а не со скоростью сети. Ин-нет работает, как видите, пишу тут, на форуме. Но сеть короче говоря не работает! Почитал кучу статей! Колдовал с Qos, с IPv6, с галочками разными(и отключал все, кроме IPv4 и наоборот, включал все). Ну вот, пожалуй и все. Если я что-то не до конца объяснил, то поправьте меня и спросите. Заранее огромное спасибо! (Ставли уже разные версии Витсы -х64, х86 - один результат)

Отправлено: 16:47, 01-11-2008

Ветеран

Благодарности: 306

скрин команда route print до подключения интернета и после.

Отправлено: 19:11, 01-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Все запахало. Обратился к админу. Бред. Что там у него было не так с настройками.

Отправлено: 03:35, 02-11-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

И все таки хотелось бы узнать подробное решение этой проблемы, т.к. сегодня сам с этим столкнулся!

Отправлено: 07:24, 03-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Не работает сеть на Висте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено