|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Не работает сеть на Висте |
|
Разное - [решено] Не работает сеть на Висте
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Привет всем! У меня тут такая проблема! Поставил Windows Vista SP1. Когда захотел настроить сеть, столкнулся с геморроем на очень долгое время, в итоге так ни к чему не дойдя. Вообщем у меня картина такая(попытаюсь разжевать) : у меня есть сеть - называется FREELAN, есть анлимированный интернет. Мой IP в сети : 192.168.100.65, IP сервака: 192.168.100.1. Основной шлюз тот же, что и IP сервака. Дело в том, что в XP у меня с этим всегда все было отлично и все работало! Ну вообщем я прописал в IPv4 все так же, как в XP, но в итоге что вышло! Очень удивительная ситуация! Когда я якобы подключаюсь к своей сети(она почему-то не определяется и пишет, что неопознанная), я ничего не могу сделать, т.е. не могу никого пингануть, не могу ни на кого зайти! А когда я подключаюсь к нету(создав отдельное "высокоскоростное" подключение), у меня начинает пинговаться сервак(причем только сервак!) и даже заходит на него! Но пингуется со скоростью интернета, а не со скоростью сети. Ин-нет работает, как видите, пишу тут, на форуме. Но сеть короче говоря не работает! Почитал кучу статей! Колдовал с Qos, с IPv6, с галочками разными(и отключал все, кроме IPv4 и наоборот, включал все). Ну вот, пожалуй и все. Если я что-то не до конца объяснил, то поправьте меня и спросите. Заранее огромное спасибо! (Ставли уже разные версии Витсы -х64, х86 - один результат)
|
|
Отправлено: 16:47, 01-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скрин команда route print до подключения интернета и после.
|
Отправлено: 19:11, 01-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все запахало. Обратился к админу. Бред. Что там у него было не так с настройками.
|
Отправлено: 03:35, 02-11-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И все таки хотелось бы узнать подробное решение этой проблемы, т.к. сегодня сам с этим столкнулся!
|
Отправлено: 07:24, 03-12-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работает поиск на Висте | СКатерина | Microsoft Windows Vista | 7 | 20-09-2009 17:02 | |
Разное - Постоянно работает жесткий диск в Висте | Roman_SEO | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-03-2009 12:24 | |
Медиа - РУЛЬ : на ХР работает , на висте нет | Alyaa | Microsoft Windows Vista | 4 | 17-07-2008 21:08 | |
Разное - Не работает sfc /scannow в висте | rumbo | Microsoft Windows Vista | 3 | 30-06-2008 23:55 | |
Интернет - VPN соединение на работает в Висте | Dimas_83 | Microsoft Windows Vista | 15 | 02-05-2008 09:43 |
|