Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вопрос по Nokia E51

Ответить
Настройки темы
Вопрос по Nokia E51

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Пару дней назад купила телефон Nokia E51. Работает он хорошо, проблем с ним не возникает (звонки, смс, ммс, интернет), но при попытке скачать тему для него и при скачивании и установки аськи появляется сообщение "Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения"! Телефон сертифицирован, покупала в магазине, гарантия и все что к нему прилагается имеется.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? И куда стоит обратиться? В магазине сказали, что с телефоном все нормально, и что скорее всего это я качаю не оттуда от куда надо... но... аську пытались установить в салоне связи (не там где покупала телефон), у них не получилось, а темы пыталась скачать с сайта Нокии, где указано, что картинка подходит к данной модели телефона.

Отправлено: 16:30, 01-11-2008

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата VarVARA:
купила телефон Nokia E51. »
Моё мнение: Он с глуками.
Цитата VarVARA:
но при попытке скачать тему для него и при скачивании и установки аськи появляется сообщение "Ошибка в сертификате. »
Посмотри в настройках, может у тебя галочка стоит, что-то типа: "Не скачивать не с сертификационных сайтах". Я дословно не помню но как-то так.
Попробуй скачать Smaper Аська для телефона.
Какой у тебя оператор и регион? Если не МТС, то на других операторах автоматические настройки либо не работают, либо работают с перебоями, так что позвони оператору, настрой в ручную wap и попытайся снова

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Последний раз редактировалось united, 01-11-2008 в 19:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 01-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, сейчас полазила в настройках... вроде бы все нормально стоит... Но на всякий случай еще посмотрю... я пока его толком не изучила... до нокии всегда сини эриксон были.
Аську сейчас попробую загрузить)
У меня МТС. Москва.

Отправлено: 19:03, 01-11-2008 | #3

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

VarVARA,
Безопасность и сертификаты в Symbian OS
Faq по Nokia

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:09, 01-11-2008 | #4

Новый участник

Спасибо огромное) Получилось. Оказывается, что стояло, чтобы проверялась "проверка сертификатов", я поставила "отключена" и проблема тут же решилась)

Baw17,
Спасибо) Я уже нашла)

Отправлено: 19:11, 01-11-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Вопрос по Nokia E51

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено