Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу поменять дату и время.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу поменять дату и время.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята вообщем такая проблема: У меня календарь опережает на 5 дней и время не могу перевести как перевожу и жму применить оно снова возвращается на старое. Что может быть? Подскажите что сделать операционку из за этого не кайф менять!

Отправлено: 21:06, 27-10-2008

Moderator

Благодарности: 15497

nisan, вероятно, программа какая-то переводит.
Попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

Запустите HijackThis, нажмите Do a system scan and save a logfile и выложите hijackthis.log.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:41, 27-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Petya V4sechkin: Спасибо большое. Сделал как ты сказал отключил службы. Помогло. Выручил!!!

Отправлено: 21:55, 27-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу поменять дату и время.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено