Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - ujqxjh.exe - вирус, троян, как избавится?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - ujqxjh.exe - вирус, троян, как избавится?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите корректно разобраться с вирусом!
Любимый NOD ESS сначала пропустил, а потом удалил ujqxjh.exe, и теперь при перезагрузке постоянно вылазит сообщение что винда не может найти этот файл! Я понимаю что где-то в реестре кизяк остался, вот только стандартный поиск ничего не дал, полное сканирование - тоже ничего не нашел (разными антивирями)!
Посоветуйте как эту хрень побороть, кроме как переустановкой!

Отправлено: 12:43, 27-10-2008

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wiser, Выложи пожалуйста логи в соответствии с Правилами

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 15:57, 27-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - ujqxjh.exe - вирус, троян, как избавится?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено