Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Заправка картриджа CLP-300 для Samsung CLX-2160

Ответить
Настройки темы
Принтер - Заправка картриджа CLP-300 для Samsung CLX-2160

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Twig
Дата: 29-10-2008
Описание: орфографические ошибки
Хочу спросить у спецов может кто чего знает!!! Имеется принтер Samsung CLX-2160 и к нему картриджы CLP-300 , дык чтоб заправить данный картридж нужен чип, чип + тонер= дорого. То-есть получается лучше купить неоригинальный картридж чем заправлять самому. Дык вот я помню что когда купил принтер он заправлялся картриджами БЕЗ ЧИПА, понятное дело что в программмах самого принтера зашита ситуация когда он заправляется впервые- "непроверять чип картриджа". ВНИМАНИЕ ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗНАТОКАМ : как вернуть принтер к такому состоянию что он небудет проверять наличие чипа? или как вмешаться в биос принтера и изменить программу так чтоб он не смотрел вообще ни на какие чипы? буду весьма рад вашим соображениям!

Отправлено: 11:38, 27-10-2008

Ветеран

Благодарности: 160

к нам в ремонт Samsung CLP-300 приходил, так мы при заправке просто заклеили чипы изолентой, работает и не жалуется Попробуй, может получится!

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 14:25, 27-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Gooch, в смысле "работает" ? принтер может работать и без картриджей, они нужны только для заправки, или заправляется с изолентой? просто пробовать возможности нет, ввиду того что для испытаний необходимо закупать дорогостоящий тонер. заранее благодарен за ответ!

Отправлено: 16:46, 29-10-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 160

Цитата Twig:
Gooch, в смысле "работает" ? »
Всмысле что на тонер не жалуется. Единственное не знаю как твой принтер поведет себя. Я просто такой принтер ещё не видел. Новая ленейка, в ремонт редко приносят.

Цитата Twig:
принтер может работать и без картриджей, они нужны только для заправки, или заправляется с изолентой? »
Попробуй просто заклеить чипы изолентой. Если принтер ни чего не скажет про тонер, то скорее всего можешь заправлять тонер и печатать дальше.

Можешь зайти в какой-нибудь сервисный центр и спросить у них будет ли эта схема работать, вдруг они уже пробЫвали так. За консультации они денег не бирут

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 08:34, 30-10-2008 | #4

Новый участник

А где эти картриджи купить- у меня такой же принтер! Подскажите пожалуйста. С уважением Наталья

Отправлено: 12:10, 02-05-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Заправка картриджа CLP-300 для Samsung CLX-2160

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено