Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Получение IP удаленного компа

Ответить
Настройки темы
Получение IP удаленного компа

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

привет всем. нужна помощь знающих. тут в инете откопал прогу, которая позволяет следить за чужим компом. нужно только ip адрес. общаюсь со своей девушкой в майл агенте. (версия 5.1) хочу узнать с кем она общается, не обманывает меня или типа того. так вот, у меня вопрос как можно узнать ip адрес в майл агенте. кто знает прошу, поподробней, а то я в этом неочень

Отправлено: 16:48, 25-07-2008

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ты лучше к ней в гости приди, и поставь маленькую программку, которая...
Даже и на знаю, не будет ли дальшее описание нарушать правила конференции

Отправлено: 17:09, 25-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

decadent, маленький такой радминчик

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 17:16, 25-07-2008 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

дело в том , что она меня домой не пускает =((

Отправлено: 17:19, 25-07-2008 | #4

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата:
тут в инете откопал прогу, которая позволяет следить за чужим компом. нужно только ip адрес.
Зная только один IP адрес невозможно узнать сколько нибудь значительные сведения о компьютере. Только страну и адрес провайдера. Ну и там какие порты открыты, версию операционной системы, зависит от настроек безопасности в системе. Скажи, что за программа?
Можно программу шпиона подсунуть ей в письме, например. Но эффективность зависит от того есть ли у нее антивирусы, файероволы, бдительность. Или пароль подбирать к майл агенту.

Отправлено: 18:00, 25-07-2008 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Neox,
Цитата Neox:
дело в том , что она меня домой не пускает =(( »
Ну тогда это уже не твоя девушка, странно, что твоя девушка не пустит тебя домой, а если типа недавно познакомились, так и смысла следить за ней нет. Любые взаимоотношения строятся на доверии. И потом, смешивать виртуал-общение с реал-общением нельзя, так можно весь Нэт подозревать...

P.S. Честно говоря, подобный вопрос уже был, но я не смог найти эту тему...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:02, 25-07-2008 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

программа StaffCop. пришол к другу домой узнал его айпи, следил пол дня.

а это уже мое дело, встречаться с ней или нет. попросил помоч, просто надо узнать ее айпи все.

Отправлено: 18:03, 25-07-2008 | #7

Будем жить, Маэстро...

Neox, Так если у неё IP динамический, то долго не проследишь. На ссылку, всё про ICQ, там больше возможностей...

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 18:13, 25-07-2008 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

а как понять динамический ip?

Отправлено: 18:16, 25-07-2008 | #9

Будем жить, Маэстро...

IP-адрес и Как изменить статический IP адрес? и статический IP. А проще
Цитата Neox:
динамический ip? »
Динамический, это такой IP, который возможно при новом соединении будет уже другим, чаще всего так и есть. У провайдера есть IP-карта, тоесть диапазон IP, который он назначает своему клиенту, но так как не все входят одновременно, то такой IP выдаётся в аренду, как временный и только тот, что свободен. Вполне возможно, что при следующем коннекте, у девушки-"жертвы" может поменяться этот IP, а статический это постоянный IP - выделенка, проще.

-------

Отправлено: 18:24, 25-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Получение IP удаленного компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено