|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] При включении ПК мигает лампочка и ничего не происходит |
|
[решено] При включении ПК мигает лампочка и ничего не происходит
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать суть проблеммы такова. Вчера лег спать выключил комп. Проснулся включаю.
Мигает верхний зеленый диод (Диод питания который горит постоянно при включенном компе) проходит 5 секунд и он начинает мигать. Крсный диод (который отображает чтение жесткого диска) горит постоянно. Монитор не загорается, Принятые меры.- неоднократная перезагрузка. Разобрал отключил все что мог все жесткие сдюки, выташил се их PCI слотов и всунул обратно. Вытаскиваь оперативку итд. Результат тотже самый. Каковы версии?? |
|
Отправлено: 12:06, 25-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vyazikov, полное описание конфигурации компа в студию, без этого вам здесь врят ли помогут... Что касается самой проблемы, то попробуйте для начала обнулить настройки BIOS.
|
------- Отправлено: 12:24, 25-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытался. Вобшем компьютер трагически ПогибЮ перегорела материнская платта. Компу 5 лет) Считаю проблемму решенной.
|
Отправлено: 13:31, 25-10-2008 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vyazikov:
|
|
------- Отправлено: 13:57, 25-10-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таковых конденсаторов не заметил, Блок питания новый но и заменять его также пробовал. Биос сбрасывал, и очень уж похож на случай как произошел у друга, симптомы аналогичные, поэтому я склоняюсь к такому ваианту.
|
|
Отправлено: 15:02, 25-10-2008 | #5 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vyazikov:
|
|
------- Отправлено: 18:13, 25-10-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - в экране приветствия при нажатии Ctrl+Alt+Del ничего не происходит | MonahNester | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 14-04-2010 10:53 | |
Установка - Press any key to boot from CD - и ничего не происходит | Mafiosi | Хочу все знать | 12 | 11-03-2009 05:23 | |
При включении Сис.Бл. горит желтая лампочка, но операций не происходит. | wisp. | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 11-07-2008 17:46 | |
[решено] При запуске некоторых приложений ничего не происходит | Kazus | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 17-05-2007 09:12 | |
Запустил convert - ничего не происходит.. | Guest | Хочу все знать | 3 | 23-09-2004 06:37 |
|