Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не запускаются программы с загрузочного диска

Ответить
Настройки темы
Разное - Не запускаются программы с загрузочного диска

Ветеран

Благодарности: 30

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Вчера соседи купили новый комп, позвали меня им там все подключить-установить-настроить. Но я столкнулся с интересной проблемой. Когда вставляю любой загрузочный диск с дополнительными прогами (то бишь партишн меджик, оболочки, и т.д.), которые можно запустить прямо с диска, и я пробую запустить ту же партишн меджик, чтобы создать раздел новый на винте, то возникает проблема. ТАм же когда запускаешь программу с такого загрузочного диска, она размещается в ОЗУ напрямую, но у меня при попытке запуска вылазит ошибка Error Creating File....на моем компе, да и на др. компах все работает, бз проблем, а на новом компе соседей вот такая лажа. Плюс, в списке доступных дисков показываются еще 5 каких то Съемных Дисков, пустых.... На компьютере была установлена Виста, если что (а то иногда слышу, что после нее лаги такие, правда ли это?)

Отправлено: 08:42, 25-10-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата CJ F.A.N.:
а то иногда слышу, что после нее лаги такие, правда ли это?) »
Не правда.
Цитата CJ F.A.N.:
а на новом компе соседей вот такая лажа »
Где конфигурация или модель компьютера?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:56, 25-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата CJ F.A.N.:
она размещается в ОЗУ напрямую, но у меня при попытке запуска вылазит ошибка Error Creating File »
предположу, что с памятью дела не в порядке.
Цитата CJ F.A.N.:
в списке доступных дисков показываются еще 5 каких то Съемных Дисков, пустых.... »
это, скорее всего, картридеры.

Отправлено: 08:58, 25-10-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 30

К сожалению, пока конфигурацию я не взял, точно не помню... Сегодня схожу, все перепишу. Сейчас только могу сказать. что 3 ГБ ОЗу, SATA жесткий диск на 300 Гб. КОмпьютеры такие, как у соседей, распространяет фирма К-Системс

-------
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Отправлено: 09:00, 25-10-2008 | #4

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата CJ F.A.N.:
люс, в списке доступных дисков показываются еще 5 каких то Съемных Дисков »
Тоже думаю что это картридеры..

CJ F.A.N., а DVD-rom на Sata или IDE?
Цитата CJ F.A.N.:
была установлена Виста, если что (а то иногда слышу, что после нее лаги такие, правда ли это?) »
Правда...но это касается больше жестких дисков...часто партишн меджик не видит границ разделов,и не может разбить или форматнуть винт(Парагон с этим справляется).

Отправлено: 10:22, 25-10-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата CJ F.A.N.:
в списке доступных дисков показываются еще 5 каких то Съемных Дисков »
Вскройте компьютер и отключите кардридер вынув его из разъёма на системной плате. Если это компьютер K-Systems то на серебристом стикере, пломбирующем боковую стенку вы увидите надпись, которая разрешает вскрытие после покупки, так что гарантию вы не потеряете.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:39, 25-10-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Вскройте компьютер и отключите кардридер вынув его из разъёма на системной плате. »
Или просто отключите USB в BIOS Setup, что даст тот же результат (т.е. кардридер будет отключен).

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 14:12, 25-10-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не запускаются программы с загрузочного диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено