Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Radmin не работает на компе т.к. закрыт порт

Ответить
Настройки темы
Доступ - Radmin не работает на компе т.к. закрыт порт

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Такая трабла приключилась. На фирме где я работаю системщиком стоит Радмин. Везде работает нормально, но на одном компе проблема, какой-то ухарь поставил (еще до меня) файрвол Агнитум Оутпост. Он есно закрыл порты в том числе и 4899. Вот собственно вопрос как его теперь открыть. Решение типа поставь файрвол и открой пойдет, только скажите какую версию и где открыть. Все облазил не нашел. Файрвол удален, но поставить не проблема. По форуму искал, такой проблемы не встретил Заранее спасибо

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 16:41, 24-10-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bad-us, брандмауэр Windows включен? если да, то в нем и открывайте, примерно как: [решено] Как открыть порт?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:31, 24-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Открыл порты как написано не получается Удалил из брендмауэра упоминание о 4899 Тоже не получилось. Может кто знает где ветка реестра с закрытыми портами находиться?

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 10:03, 27-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Radmin не работает на компе т.к. закрыт порт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено