|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Куда пойти? |
|
[решено] Куда пойти?
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Куда зайти, кому и сколько заплатить, чтобы мой сайт был на первых местах во всех поисковиках. ?
(на 1ps.ru уже регистрировалась, правда по плану профи.) Подскажите, знающие люди! |
|
Отправлено: 00:27, 24-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда. А какая тема сайта?
|
Отправлено: 11:11, 24-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mpast, кошки.
|
Отправлено: 13:41, 24-10-2008 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, ищите по запросу "SEO оптимизация". Сейчас по-моему, все веб-конторы занимаются раскруткой.
Можно заплатить непосредственно поисковикам. У Яндекса это Яндекс.директ, у Гугла - AdWords, кажется. Но это временная мера в отличие от SEO, зато работает быстрее |
Отправлено: 18:34, 24-10-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
На главной форума всякие ссылки внизу :о)) Так у меня вопрос. Вот заплатить конторе по раскрутке сайта в поисковиках. Раскрутится сайт за счет размещения ссылок на крутых сайтах. А потом же через месяц их уберут и сайт опять опустится? О.о Как то не выгодно тогда получается, лучше уже AdWords |
||
------- Отправлено: 19:10, 24-10-2008 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artem-Samsung, значит к такой конторе обращался
Раскрутка включает в себя не только и не столько размещение рекламных ссылок, сколько подбор правильных ключевых слов и регистрацию в каталогах. Хотя на какое-то время и реклама нужна, чтобы подняться выше. Потом должно удерживаться на плаву, если правильно вложились У меня реклама осзоновская режется, т.ч. не знаю, что показывают. |
Отправлено: 19:34, 24-10-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сложный вопрос, сколько и кому, можно найти студента, но грамотного или профи, но работающего абы как.
Для начала, по крайней мере мне так кажется, надо бы быть чуть в теме. http://wiki.searchengines.ru/index.p...авная_страница |
------- Отправлено: 19:48, 24-10-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На кого пойти? Или в какой области вы специалист?? | Bullet-Avalon | Флейм | 6 | 28-09-2009 17:09 | |
Интернет - [решено] Куда девается канал Интернета? | Ensight | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-07-2009 17:53 | |
HDD - [решено] Куда делось место? | Lumen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 20-07-2008 13:12 | |
[решено] Куда лучше воткнуть монитор? | truvo | Хочу все знать | 13 | 29-04-2008 01:54 | |
[решено] Куда делся звук? | Кирель | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-03-2008 17:48 |
|