Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Ручное восстановление системы после аддонов пропатчивающих дистрибутив

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ручное восстановление системы после аддонов пропатчивающих дистрибутив

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jekson07
Дата: 22-10-2008
Поставил ResPatch Black-Dark Aero с диска Windows XP SP3 2008 на XP SP2. После перезагрузки системы - синий экран с ошибкой - STOP с000021a. В безопасном режиме не заходит. Восстановление последней точки не работает. Перестановка системы не желательна. HELP! Как вручную восстановить измененные файлы?

Отправлено: 19:01, 22-10-2008

Благодарности: 2074

Цитата Stanislav_K:
Поставил ResPatch Black-Dark Aero с диска Windows XP SP3 2008 на XP SP2. После перезагрузки системы - синий экран с ошибкой - STOP с000021a.
Аддон предназначен только для установки на Windows XP SP3!!! Нужно было делать Backup, прежде чем экспериментировать...
Если в безопасном режиме не получается зайти и восстановить, остаётся только загрузиться с какого-нибудь Windows Live (X)PE.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:32, 22-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Тоже проводил такой эксперимент (на виртуалке ). Закончилось тем же. А я-то винил себя, что ставил на живую систему этот ResPatch. А оказалось-то, дело в SP!

Есть ли в ошибке слова "Windows Logon Process"?

Отправлено: 19:46, 22-10-2008 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jekson07, А разве обязательно на SP3? Ты ж сам говорил, что в этом случае, просто некоторые файлы не пропатчатся. У меня SP2 и я ставил в конце сентября, respatch_2in1_v.4.3.7 и никаких проблем до сих пор нету. Меня эта версия полностью устраивает.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:11, 22-10-2008 | #4

Благодарности: 2074

Цитата Drongo:
У меня SP2 и я ставил в конце сентября, respatch_2in1_v.4.3.7 и никаких проблем до сих пор нету. Меня эта версия полностью устраивает.
Версия 4.3.7 морально устарела, да и притерпела существенные изменения.
Советую всё же обновить до финальной версии ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final.

Цитата Drongo:
А разве обязательно на SP3? Ты ж сам говорил, что в этом случае, просто некоторые файлы не пропатчатся.
Желательно!!! В других случаях, только на свой страх и риск, предварительно сделав Backup.

ResPatch - это ещё и отличный тестинг для проверки своего "железа". Если есть проблемы с "железом" - получишь синий экран смерти, если их нет - всё установится нормально.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 22-10-2008 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jekson07,
Цитата Jekson07:
Советую всё же обновить до финальной версии ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final. »
Ок, скачиваю, вечером поставлю. Кстати, твой ResPatch, таки до меня дошёл уже другими путями через друзей моих друзей. Говорят про тебя, что ты крутой чувак. Вот она, слава.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:50, 23-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Ручное восстановление системы после аддонов пропатчивающих дистрибутив

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено