|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа для создания музыки на компьютере. |
|
|
Программа для создания музыки на компьютере.
|
Виртуальная колдунья Сообщения: 17 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет. Я как музыкантка настоящая решила удариться в музыку виртуальную!!!
Мне бы какую нибудь прогу... ну не то, чтобы сэмплер или микшер ... Нечто среднее, короче чтобы все в себе сочетала и для творчества и для использования уже данного. Воооооот, если кто поможет, просто буду очень благодарна. Ну хотя б названице. |
|
------- Отправлено: 14:53, 21-06-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SoundForge.....по-моему это лучшая в своем классе
|
------- Отправлено: 17:58, 21-06-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PHOBIA
Вот это глянь. http://www.mixmeister.net/ |
Отправлено: 10:47, 22-06-2002 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sound Forge подходит для записи и редактирования аудиодорожки (одной), допустим сводить, или писать в МИДИ там нельзя, те одной ее мало, хотя прога, безусловно, хорошая, сам ей пользуюсь.
Мощные проги: Reason, Logic 5 (супер!) Cakewalk... PHOBIA, если возникнут вопросы, пиши на stray@hotbox.ru [s]Исправлено: Stray, 4:56 2-07-2002[/s] |
Отправлено: 03:54, 02-07-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PHOBIA
В Adobe Primere 6.0 тоже много возможностей обработки звук. файлов, неговоря уже о видио. Главное, что там можно использовать одновременно более двух дорожек, в отличии от SoundForge |
|
------- Отправлено: 19:18, 05-07-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все-таки Премьер несколько для других дел...
И вообще, девушка, как я понял, хочет сама что-то делать, т.е. создавать музыку, а не редактировать готовую. Т.е. нужно что-нибудь с МИДИ (например Kakewalk), или что-нибудь типа Лоджика (кроме работы с МИДИ имеет свои синтезаторы и примочки, работает с аудио ), или какой-нить Reason. А вообще одной программы мало. Надо иметь несколько, для разных целей, в т.ч. и СаундФордж. А вот еще есть CoolEdit-для работы с аудио: хорошие свои плагины+ DX. Также можно выполнить нехитрое сведение нескольких дорожек. Но опять же, он потходит только для записи звука и для редактирования готовых записей , а что-то там сделать с нуля невозможно. (В Sound Forge и в Premiere - тоже.) |
Отправлено: 02:13, 06-07-2002 | #6 |
mzd
Если хочешь создавать миксы, то попробуй Traktor Dj.
|
Отправлено: 14:38, 18-04-2003 | #7 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:15, 19-04-2003 | #8 |
Guest |
Привет!
Нужна прога для создании музыки на компьютере. Посоветуйте, какая лучше. Одно условие: прога должна быть бесплатной. Я видел очень много ссылок на Sampliziser v1.0.10, но она платна. А есть другие проги, подобные этой. Очень бы хотелось услышать конкретный ответ с аргументами или кратким описанием. |
Отправлено: 00:13, 10-03-2004 | #9 |
Guest |
|
Отправлено: 16:38, 10-03-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - программа для создания тестов | exo | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-05-2012 12:47 | |
Прослушивание музыки на компьютере | Bromox | Хочу все знать | 4 | 23-12-2009 12:58 | |
Multi Install 2.1.1 - Программа для создания меню запуска для CDROM | Multik84 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-10-2008 14:04 | |
программа для создания иконок | bezumes | Хочу все знать | 3 | 18-02-2006 22:41 | |
Программа для создания Фотоальбома | posaydon | Программное обеспечение Windows | 14 | 25-08-2004 08:48 |
|