|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кто-то глючит при нажатии на ссылки типа mailto: |
|
Кто-то глючит при нажатии на ссылки типа mailto:
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здорово народ!
появилась проблема: при нажатии на ссылки типа maito:mail@mail.ru вместо почтовика The BAT с шаблоном нового письма выезжает туева хуча окошек Internet Explorerа. в настройках IE в качестве программы для почты указан The BAT. не могу сейчас сказать появилось это после одного случая (случай ниже), но точно говорю, что раньше такого не было. случай: стоял The BAT 1.6 диске D. потом я захотел посмотреть The BAT 2 и установил его на диск C. второй БАТ в качестве базы не стал создавать собственную а каким-то образом нашел базу первого. так что сейчас у меня как бы два БАТа, оба работают исправно, но вот независимо от того какой из них включен при нажатии на ссылку mailto: выезжают окна эксплорера. как обычно два вопроса: кто виноват? что делать? |
|
------- Отправлено: 14:48, 10-03-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koresaram
Посмотри что у тебя прописано в этих ветках реестра: HKEY_CLASSES_ROOT\mailto\shell\open\command HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\mailto\shell\open\command HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\Mail\The Bat!\Protocols\mailto\shell\open\command |
------- Отправлено: 16:29, 10-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
первых двух веток у меня нет совсем. то есть они кончаются на HKEY_CLASSES_ROOT\ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\ mailto в них уже нету. другая фигня есть а mailto такой папочки не наблюдается. а в последней написано: (По умолчанию) | REG_SZ | "D:\programms\bat\thebat.exe" %1 (это путь к первому БАТу 1.6 который) |
------- Отправлено: 16:57, 10-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koresaram
ну попробуй поменять путь на новый, только забэкапь веточку сначала Добавлено: koresaram посмотри еще в бате в Свойства - Настройка - Программы - стоит ли птица в асоциации бата с линками типа mailto в любом случае поставь там все "птицы" и нажми "Ассоциировать" |
------- Отправлено: 16:59, 10-03-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast
гы, а у меня в первом БАТе чево-то нету Свойства - Настройка - Программы ??? во втором есть. ассоциировал, заработало! спасибо! а вот куда оно из первого делось интересно. в реестре путь оставил на старый БАТ, посмотрим как он выкрутится. |
|
------- Отправлено: 17:42, 10-03-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать и в первом (1.6) тоже есть ассоциация возможно не в том пункте меню, но помню что вроде было
ну да ладно, заработало и хорошо |
------- Отправлено: 17:44, 10-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а никто не знает ссылку на русификатор The BAT 2
|
------- Отправлено: 19:04, 10-03-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здается мне что что 2-я версия уже имеет русский языковой модуль по умолчанию, если нет, то вот:
http://www.ritlabs.com/download/the_bat/intpack.exe Добавлено: посмотри в Options - Language |
------- Отправлено: 19:09, 10-03-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужен код ссылки чтобы открывалось два окна при нажатии на нее | QUMATOZ | Вебмастеру | 2 | 27-04-2009 13:31 | |
При нажатии на день... | magwolf | Вебмастеру | 1 | 10-11-2008 19:18 | |
Не открываются ссылки mailto в TheBat! | Basser | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-06-2007 13:16 | |
При нажатии F8 | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-02-2007 14:08 | |
Кто знает класные ссылки на сайты по VisualFOXPRO | Aries bc | Программирование и базы данных | 1 | 12-07-2002 16:53 |
|