Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - transcend jf v85 4gb

Ответить
Настройки темы
Flash - transcend jf v85 4gb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хр не может найти драйвера для данного устройства и предлагает вылезть в нет
хр sp3
чего делать

Отправлено: 13:59, 21-10-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ни. Скорее всего недостаточно тока одиночного разъёма USB, чтобы эта флэшка нормально заработала.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:44, 21-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

1) пробовать на другом компе.
2) есть там все норм - пробовать у себя на компе в разных портах
3) если во всех портах одинаково - крыть матом автора сборки и ставить нормульную винду.
4) радоваться нормально обнаруженной флешке

Отправлено: 15:41, 21-10-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 17

Попробуй флеш поставить в порт который сзади на матери, т.к. порты с передней панели частенько не работают нормально, чудеса сборки на заводах и в кустарных условиях. Если не заработает попробуй посмотреть в биосе какой юсб включен 2,0 или 1,1. Другие юсб устройства подключены? Работают?

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 09:27, 22-10-2008 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Гы, частенько траблы при работе флэшки в разъёмах передней панели это не
Цитата bad-us:
чудеса сборки на заводах и в кустарных условиях
а следствие закона Ома - падение напряжения на тонких и длинных проводах удлинителя разъёма передней панели.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:44, 22-10-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 17

Я писал про неработающие порты на передней панели, а закон я знаю. Просто при сборке сам наблюдал , куча проводов остается не подключеной, а сборщик просто и не думает что это надо, типа у меня все висит в компе и у других также должно, а в инструкцию лень заглянуть и посмотреть куда надо разъемы подоткнуть. И если так рассуждать у меня на передней панели винт съемный также работает как и на задней.

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 08:29, 23-10-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - transcend jf v85 4gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено