Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] explorer.exe зависает вместе с Windows

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] explorer.exe зависает вместе с Windows

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Котяра
Дата: 18-10-2008
Или после установки Spyware Terminator и его последующего удаления, или после зависания Windows при работе с плохим DVD, стал зависать EXPLORER вместе с Windows. В любом режиме. Проблема вроде бы решилась созданием пустой папки Quick Launch и переименованием старой. В чем дело?

Отправлено: 16:49, 18-10-2008

Ветеран

Пока вроде бы работает.

Отправлено: 16:55, 18-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

D_Master

Профиль | Цитировать

Котяра, каким образом зависает? Какие-то ошибки или бсоды выдает? Или просто не отвечает?

Отправлено: 17:24, 18-10-2008 | #3

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Котяра обновить свой SP1 до Windows SP3.

Отправлено: 18:05, 18-10-2008 | #4

Ветеран

Цитата D_Master:
просто не отвечает »
Сейчас вроде бы работает.

Цитата prokazzza:
обновить свой SP1 до Windows SP3 »
не могу - ну не скачаю я этот SP3, а во-вторых у меня весьма своеобразная версия Windows - англ. с MUI и следовательно на нее нужен англ. SP3

Ну все наверное представляют, где обычно Быстрый запуск расположен - между Пуском и кнопками запущенных программ. Так вот там просто закрашено черным и меню Пуск не работало. Переименование папки "Quick Launch" и создание новой - пустой из Windows PE помогло вроде бы...

Последний раз редактировалось Котяра, 18-10-2008 в 23:13.

Отправлено: 19:15, 18-10-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 78

1.
Цитата Котяра:
у меня весьма своеобразная версия Windows - англ. с MUI и на нее нужен англ. SP3 »
не у тебя одного... На английскую винду с MUI устанавливаются именно английские обновления(хотя и с русской страницы WinUpdate)
2. а стоит ли дублировать темы
3. Тебе же предлагали откат системы( по-моему Spywarе terminator точку обязан был создать). Или при загрузке F8 и выбор Last Good Configuration
4. установочный диск Windows есть? Тогда - грузишься с него и выбираешь Recovery. Или на загруженной системе запускаешь проверку системных фалов ( Пуск - Выполнить - sfc /scannow ) опять же - при наличие установочного диска..

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 22:59, 18-10-2008 | #6

Ветеран

Цитата Leshiy:
не у тебя одного... На английскую винду с MUI устанавливаются именно английские обновления(хотя и с русской страницы WinUpdate) »
Вы неправильно меня поняли. Моя Windows своеобразна наличием MUI, а не требованием англ. SP3
Цитата Leshiy:
Spywarе terminator »
Так он ничего и не трогал. Восстановление системы отключено у меня.
У меня уже все починилось. Вроде бы. Отметку "Решено" поставлю, если следующая загрузка будет успешной

Отправлено: 23:15, 18-10-2008 | #7

Ветеран

Все работает. Но что это было? Может, сбой HDD? Так, может быть, лучше сейчас запустить "Проверку диска"?

Отправлено: 14:32, 19-10-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата Котяра:
Моя Windows своеобразна наличием MUI »
Моя - тоже И это не мешает качать обновления и временами создавать бэкап системы Акронисом

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 21:42, 19-10-2008 | #9

Ветеран

Цитата Leshiy:
не мешает качать обновления »
SP3 очень большой, его долго качать, пользователям русской версии легче, русский SP3 выложен на разных CD
И боюсь наобновляться до того, что русский исчезнет - такое уже было после Windows Updat-а

Отправлено: 23:15, 19-10-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] explorer.exe зависает вместе с Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено