|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Проблема в MySQL ? |
|
Проблема в MySQL ?
|
Ветеран Сообщения: 966 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. вот такая проблема значит.
На локальном WEB сервере, под управлением Linux DEBIAN 4.0 R1, крутился корпоративный веб сайт, на взижке WIKImedia. а щас вот решили поставить еще VTIGER CRM. Настроил по ЭТОЙ инструкцией. Т.к. не сошлись apache и MySQL, я решил поставить "свои", то есть из пакета Vtiger. все ставился номально, я только для нового apache поставил порт 81, а для MySQL - 3399. Все нормально установился и заработывал ! но после перезапуска заметил, что WEB сайт работает нормально(как и раньше) а вот не работает новая система (обрашаюсь к 81 порту). захожу в папку Vtiger/bin, и оттуда выполняю: sh startvtiger.sh выводит следующий лог: и что самое интересное - все начинает работать четко но после перезапуска тоже самая картина. Где может быть на самом деле проблема? новый apache, новый MySQL ?? если ничего "страшного" нету в этом, то как сделать так, чтоб после перезагрузки запустился самостоятельно ? |
|
Отправлено: 21:39, 16-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec,
Вы к уже существующим ещё один Apache и MySQL поставили?? То есть у вас в системе теперь крутится два апача и два MySQL? |
------- Отправлено: 17:43, 17-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 966
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
да, да ! Первый и щас работает, все в порядке (все стандартные порты), а вот вторым "комплектом" (MySQL+Apache+crm) проблема вроде, хотя я для второго апача назначил порт 81, а для MySQL - 3399. щас после ручного запуска crm - база доступерн по адресу: <IP_адрес_сервера>:81 Мне устраивает все, только желательно, что автоматом запустился Vtiger. P.S. Причина дубликатов Apache+MySQL - несовместимость версиями. |
Отправлено: 20:25, 17-10-2008 | #3 |
|
Так может вновь установленные программные пакеты надо просто в автозапуске прописать |
------- Отправлено: 23:09, 17-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 09:25, 18-10-2008 | #5 |
|
Подобное находится в папке /etc/init.d/ Там вроде есть файл README..... |
------- Отправлено: 00:14, 19-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron,
там думаю мне делать нечего, т.к. мой второй MySQL, APACHE, VTIGER запускаются с /hom/user/ . они установлены там. |
Отправлено: 11:39, 19-10-2008 | #7 |
|
Нет - там вы можете указать что такой то сервис должен запускаться со стартом машины. А путь укажете тот, куда установили ваши программы |
------- Отправлено: 22:17, 19-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron,
это типа Cron ? мне сказали, что в кроне можно записать автозапуск служб, не нензаю синтаксис. |
Отправлено: 13:08, 20-10-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с MySQL | ripp | Общий по Linux | 9 | 13-03-2006 20:34 | |
Delphi - Проблема с Mysql+Delphi | Markes | Программирование и базы данных | 3 | 27-01-2004 03:08 | |
Очередная проблема с MySQL | vadimiron | Вебмастеру | 5 | 25-11-2003 19:53 | |
проблема с mysql | vadimiron | Вебмастеру | 2 | 15-11-2003 18:47 | |
Проблема с PHP MySQl | ilan | Вебмастеру | 6 | 08-07-2003 22:06 |
|