|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Програмы для смены цветовых схем в Windows |
|
Прочие - [решено] Програмы для смены цветовых схем в Windows
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер господа. Прошу совета тех, кто стыкался со следующей проблемой. Я по специальности юрист и часто приходиться работать с текстами, в т.ч. и чтением. Работаю за ноутбуком. Также, кроме чтения, пользуюсь Интернетом, смотрю фильмы, иногда играю иргы, работаю с фотографиями в фотошопе и других приложениях. Вопрос следующий: знает ли кто-нибудь программу, которая позволяла бы изменять цветовые установки видеокарты по нужде, желательно с помощью горячих клавиш, так, что бы я для текста использовал один вариант, для фильмов второй, для фотографии – третий и т.д. Аналогично, как на обычных мониторах, только на ноутбук (есть и стандартная фирменная программа, но она бедная и нет возможности самому настроить профили). Спасибо.
|
|
Отправлено: 01:37, 16-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри вот эту программу.
|
Отправлено: 13:20, 16-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провел долгое время в поисках такой проги, перепробовав различные программы, в т.ч. и Рива Тюнер, остановился на PowerStrip. Она не только позволят с помощью ползунков менять гамму и цвета, но и назначать профили и горячие клавиши, и разгонять на ходу видеокарту.
|
Отправлено: 13:46, 17-10-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Програмы для аудита и мониторинга печати | Delion | Программное обеспечение Windows | 19 | 15-11-2011 20:29 | |
Службы - [решено] Windows XP тормозит после смены ДК | yurikarkh | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-10-2009 12:01 | |
Утилиты - Програмы для слежения за дейставиями пользователя, снятие снимка системы | svetohka | Защита компьютерных систем | 5 | 02-10-2008 14:10 | |
ПО для создания схем | clop1000 | Хочу все знать | 9 | 02-04-2008 00:41 | |
Создание новых звуковых схем Windows | 1Graf | Хочу все знать | 4 | 09-11-2003 12:29 |
|