Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Програмы для смены цветовых схем в Windows

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Програмы для смены цветовых схем в Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер господа. Прошу совета тех, кто стыкался со следующей проблемой. Я по специальности юрист и часто приходиться работать с текстами, в т.ч. и чтением. Работаю за ноутбуком. Также, кроме чтения, пользуюсь Интернетом, смотрю фильмы, иногда играю иргы, работаю с фотографиями в фотошопе и других приложениях. Вопрос следующий: знает ли кто-нибудь программу, которая позволяла бы изменять цветовые установки видеокарты по нужде, желательно с помощью горячих клавиш, так, что бы я для текста использовал один вариант, для фильмов второй, для фотографии – третий и т.д. Аналогично, как на обычных мониторах, только на ноутбук (есть и стандартная фирменная программа, но она бедная и нет возможности самому настроить профили). Спасибо.

Отправлено: 01:37, 16-10-2008

Пользователь

Благодарности: 20

Посмотри вот эту программу.

Отправлено: 13:20, 16-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Провел долгое время в поисках такой проги, перепробовав различные программы, в т.ч. и Рива Тюнер, остановился на PowerStrip. Она не только позволят с помощью ползунков менять гамму и цвета, но и назначать профили и горячие клавиши, и разгонять на ходу видеокарту.

Отправлено: 13:46, 17-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Програмы для смены цветовых схем в Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено