Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Артефакты изображения на дискретной видеокарте

Ответить
Настройки темы
Артефакты изображения на дискретной видеокарте

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой комп:
AMD X2 3800+
Foxconn6100M2MA
hynix 5300 DDR2 SDRAM 1GB
samsung 7200 160GB
Nec 5170 DVDRW

Играя в ксс, у меня завис комп и на экране появились розовые квадратики.
После перезагрузки винда не загрузилась. Она то загрузилась, только моник, когда уже должно быть окно приветствия самостоятельно выключился. После загрузки в безопасном режиме на экране были всё те же розовые квадратики. Без видюхи всё норм работает. Вставил её к другой комп, который работал на встроенке, тоже самое(квадратики), только он успевает загружаться потом моник оФФ.Можно что-нибудь сделать?
Свой выбор остановил на 9800gt. Мне сказали, что эта видеокарта не раскроет себя до конца. И мне посоветывали купить новую мать(750) и процессор(х2 5600). Нужно ли мне срочно покупать что то новое или можно обойтись этим? И ещё, хватит ли мне моего БП 350W?
Заранее большое спасибо.

Отправлено: 01:03, 15-10-2008

Старожил

Благодарности: 29

Цитата KAPTMAH:
Мне сказали, что эта видеокарта не раскроет себя до конца. »
и правильно казали
Цитата KAPTMAH:
И мне посоветывали купить новую мать(750) и процессор(х2 5600). »
А тебе для каких целей комп, тупо КСС?
Цитата KAPTMAH:
И ещё, хватит ли мне моего БП 350W? »
Вообщето мало будет, если собираешься покупать карту новую
KAPTMAH, бери лутче 9600GT 512 и не парся, а то деньги выкидывать за проц и мать новую нестоит наверное
Только вот было б неплохо если б ты разогнал свой проц..

Отправлено: 01:45, 15-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 48

и еще денег на хороший БП 450Вт не забудьте потратить

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 09:28, 15-10-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Артефакты изображения на дискретной видеокарте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено