|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Dr. DivX |
|
|
Мультимедиа - Dr. DivX
|
MRZzzDzzZ
Доброе время суток!!
У меня проблема с dr.divx!! Я скачал dr.divx 1.0.4 включаю запускаю dvd он его открывает все ставлю вроде все нормально пишет что оutput file is *.avi но это не так открываю папку с переведенным, а там некий видео файл с *.MV и не один проигрователь не читает его. А сам dr.divx при открытие его видет, но пишет что такой формат он не может прочитать!!( даже в job листе пишет что переводимый файл будет *.avi ). Еще версия 1.0 зависает когда в конце и когда перед дополнительными настройками звука!! Выдает ошибку и выключаетса, аесли на не ее не нажимать то он декодирует до конца и в самом конце точно такуеже ошибку выдает!! Хотя врядли она была должна выдовать ошибку то смоими даными !!Подскажите мне пожалуста как мне избавитса от этой проблемы пожалуста!! Аможет есть что луче dr.divx только не GordianKnot слишком там все запутано и сложно а dvd - to- avi \ divx \ mpg они все переводят не больше 30 минут! Может это еще и региональный раздел dvd !!!!Подскажите что мне делать или как с этим боротса !! Зарание огромное СПАСИБО!! P.S. не могу понять почему онем так хорошо отхзываютса |
|
Отправлено: 19:38, 11-03-2004 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 20:13, 11-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MRZzzDzzZ
Спасибо вам огромное а то мне не хотелось терять время !!!
|
Отправлено: 20:24, 11-03-2004 | #3 |
MRZzzDzzZ
У меня она зависает в 3 местах при настройка дополнительно видео и звука,
при прослушки звука фильма и когда индекодинг переходит во вторую часть!! |
Отправлено: 09:46, 12-03-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если разговор н.асчёт Dr.Divx, то размер и качество видео можно менять, а звук лучше оставить по умолчанию.
Цитата:
Для сброса DVD на Hdd http://www.dvddecrypter.com/download.asp |
||
Отправлено: 14:35, 12-03-2004 | #5 |
MRZzzDzzZ
комп не хилые 2600 пентиум, 512 мб 128 4 джифорс не знаю попробую помойму если паметь не изменяет то он и так когда переходит к секонд пассу всегда выдает одну и ту же ошибку!!
|
Отправлено: 20:18, 12-03-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
1.перемудрил с настройками (попробуй по умолчанию и с HDD) 2.Программа криво установлена. 3.Проблемы с виндой. PS. Сам пользуюсь и проблем и ошибок не было (жаль только прога не цепляет кодеки сторонних производителей) |
|
Отправлено: 20:32, 12-03-2004 | #7 |
MRZzzDzzZ
windows не мог лицензионный прога с официального сайта ,хоть какая версия , всеровно в тех же мечтах на dvd виснит А может быть региональная хотя у меня дома не одного лицензионого нет
Пробовал с hdd такие же ошибки Блин я с этим уже 5 месецов мудрю и не как не могу сделать Вот блин Добавлено: Смотри я счас через dvd2avi разделил на видео и звук попробую слить через dr.divx хотя при прослушке звука dr.divx он опять виснет ну подождем пока он перейдет к second pass! |
Отправлено: 10:49, 13-03-2004 | #8 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, а не подскажете, как подружить фильтра Виртуал Даба с dr.divx ? В инструкции к программе сказано, что можно пользоваться Дабовскими фильтрами, даже ссылка на сайт есть, но скачанные фильтра не видны из dr.divx .
Можно ли каким то образом поставить эти фильтры, если есть на компе и сама программа VirtualDub? Сэнкс. Добавлено: MRZzzDzzZ Странно, у меня всё работает и прекрасно...А пришлось ли эту программу крякать? Как-никак, что бы пользоваться кодеком divx в полной мере нужна регистрация, а кривой кряк может убить любую программу. И ещё..Какая версия кодека стоит у тебя? Может она не дружит. Моя: divx 5.1.1 , а с какой идёт сам dr.divx 1.0.4 я не помню. Попробуй всё ж кодек переустановить. |
Отправлено: 03:05, 15-03-2004 | #9 |
MRZzzDzzZ
Все перевожу через ногу сначало бью на видео и звук через dvd2avi потом сливаю через доктора но сами посудити качество то фиговое
Так он не где не виснет AvalonXP кочал все вместе все в одном флаконе А вот крак ты бы мог мне кинуть на нарушение@правил.ру очень прошу если можешь или файл который крякнул!! [s]Исправлено: ShaRP, 2:50 17-03-2004[/s] |
Отправлено: 19:41, 15-03-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DivX 7.2.1.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 21:30 | |
Dr.DivX | Surround | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 14-05-2009 12:42 | |
DivX 6.xx | Egenius | Автоматическая установка приложений | 2 | 18-10-2006 18:57 | |
DivX 6 and DivX Helium | GreatWizard | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 30-06-2005 22:59 | |
Мультимедиа - DivX | Guest | Программное обеспечение Windows | 12 | 28-07-2004 22:32 |
|