|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - ADSL->USB->Комп->класс |
|
Route/Bridge - ADSL->USB->Комп->класс
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче тема следующая. Есть некое уч. заведение в которм в одном из кабинетов стоит ADSL подключенный к компу через USB. От этого компа сетевая (назовем eth1) смотрит в класс и так далее. Задача простая раздать интернет. Меня немного путает USB.
До этого эту сетку настраивал я сам. И тогда в тот комп я поставил 2 сетевые и комп соединялся с ADSL через сетевую. Тогда я просто поднял ppp0e, т.е авторизацию на модеме. А на компе просто сделал мост и все было нормально. Настроики IP, DNS от прова приходят динамически. При такой схеме все компы сети получали эти настройки динамически. Сейчас я как понимаю все подымается с компа. На компе имеется два интерфейса (назовем eth0, eth1) и еще мини порт wan подключения сибирь телеком, если не ошибаюсь. eth0 смотрит на модем и динамически получить адресс не может, проверенно. Хотя по идеи должен. Не понятно откуда берет адрес динамически eth1, котрый смотрит в класс, даже при полностью вырубленом модеме. В мост эти две сети никак не хотят объеденяться. Не поймуя что к чему там. Разъясните если кто может. P.S. Ох как не люблю я ADSL через USB. |
|
Отправлено: 19:10, 14-10-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Hobbits:
Цитата Hobbits:
Цитата Hobbits:
Цитата Hobbits:
Цитата Hobbits:
Цитата Hobbits:
Требования к информативности содержания сообщения и названию темы |
||||||
------- Отправлено: 21:27, 14-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Больше меня волнуе сетевое подключение, которое появилось при подключение модема (eth0). какие настройки дам болжны быть? Что там ставить в качестве шлюза и почему интернет работает, даже если это подключение не осуществленно? |
|||||
Отправлено: 05:45, 15-10-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятки с USB ADSL модемом или с USB??? | Cherster8519 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 09-05-2009 16:33 | |
USB Audio + USB Adsl Modem | NestrogaevA | Сетевое оборудование | 6 | 20-02-2009 18:26 | |
xDSL/DialUp - Драйвер LAN USB ADAPTER для Windows Vista (USB ADSL MODEM) | AntonioMD | Сетевое оборудование | 0 | 25-08-2008 17:22 | |
xDSL/DialUp - Sprinter@ADSL USB | Hardrok | Сетевое оборудование | 0 | 16-06-2008 12:14 | |
ZyXEL ADSL USB modem | antonym | Железо в Linux | 45 | 06-11-2006 17:54 |
|