|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Проблемы с установкой SP1 для Vista |
|
Разное - Проблемы с установкой SP1 для Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос по Windows Vista
Я недавно устанавливал на винду приложение SP1. Сначала нормально все грузилось, выполнились 3 шага из 3-х. А потом, когда компьютер перезагрузился, вдруг система выдает, что пакет обновлений не установлен, выполняется отмена изменений. Через несколько часов на экране окно: "Ошибка. Код 0 х 80070426". Когда я нажал на ссылку "подробнее", мне была выдана информация, что служба не запущена (какая - непонятно). А в углу надпись, что виста не является подлинной. Хотя этого быть не может. Ноут хороший, новый, с ним идет диск для восстановления системы и т.д. Насчет служб. Я когда оптимизировал Висту, некоторые службы остановил. В том числе: 1) Лицензирование программного обеспечения 2) Служба уведомлений лицензирования программного обеспечения 3) Установщик Windows 4) Установщик модулей Windows Может, из-за этого? И еще. Ноут был куплен в августе. Может, на нем уже установлена СП1? Как это проверить? Что вообще посоветуете в такой ситуации? |
|
Отправлено: 20:18, 13-10-2008 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Windows Vista 0×80070426 Activation Service Not Started or Validation Not Genuine Error
Нельзя останавливать Лицензирование программного обеспечения, да и остальные перечисленные службы рекомендую включить. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 20:45, 13-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема с установкой Vista SP1 x64 | Nazar _xXx_ | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-12-2008 15:55 | |
Драйвер - Проблемы с установкой драйверов в Vista... | RealRedFox | Microsoft Windows Vista | 3 | 16-10-2008 11:20 | |
Службы - Проблема с установкой SP1 и других обновлений для Vista x32 Business Edition | X-zerty | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-03-2008 21:27 | |
Установка - Vista SP1 RC - проблемы установки | infod | Microsoft Windows Vista | 1 | 27-01-2008 06:17 | |
Проблемы с установкой Vista beta 2 | eldorado60 | Microsoft Windows Vista | 16 | 06-08-2006 15:57 |
|