Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - проблема с DVI

Ответить
Настройки темы
Монитор - проблема с DVI

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Столкнулся с неприятной проблемой, купил себе монитор Asus MK221H. Подключаю его работает всё идеально доволен, но т.к. я не выключаю комп на ночь я выключаю монитор, на утро же когда я его включаю пишет сообщение "VGA нет сигнала" хотя подключёт через DVI ну я с помощью кнопки на мониторе перехожу в режим DVI и тогда появляется надпись "DVI нет сигнала" раньше помогало вытащить кабель и вставить обратно, сейчас же помогает только перезагрузка компа через кнопку Reset, так же если подключить приставку через HDMI разъём перейти в режим HDMI поиграть и через какоенибудь время попробовать перейти в режим DVI пишут же сново нет сигнала, в инете полазил поискал решение проблемы, нашёл только проблему решения на видеокартах Radeon но у меня стоит Nwidia (GeForce 8800 GTS 640mb) попробовал переустановить дрова на более новые, не помогла, операционка Vista 64 Ultimate помогите плиз решить эту неприятную проблему

Отправлено: 16:33, 12-10-2008

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Повторяется ли проблема, если сменить очерёдность включения? Т.е. сначала ПК потом монитор и наоборот.
Бывает что ПК не определяет монитор как устройство (dvi это позволяет). Кстати иногда мониторы не видят ПК и некоторые постоянно отображают "нет сигнала" пока не отключиш

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 17:50, 14-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

да повторяется, какую бы очерёдность я неделал

Отправлено: 07:11, 16-10-2008 | #3

-!-

Благодарности: 224

HatredHeart, в управлении электропитанием поставь для "Отключение дисплея" - никогда.
Так же в BIOS можно посмотреть настройки касающиеся управления электропитанием.

Отправлено: 12:46, 27-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - проблема с DVI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено