Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по Internet exploer

Ответить
Настройки темы
Вопрос по Internet exploer

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня, такой вопрос(?) в windows server 2003 усилена безопасность Internet explore
Тем самым неправильно отображаются или вовсе не открываются страницы интернета.
Как можно и что нужно делать, чтобы это исправить на нормальную работу.
Спасибо заранее за помощь.

Сори за повторение, все везде посмотрел, но похожей темы вроде не нашел.

Отправлено: 22:21, 10-10-2008

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> кнопка Установка компонентов Windows -> снять галку Конфигурация усиленной безопасности.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:41, 11-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по Internet exploer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено