Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с клавишами включающимися через Fn

Ответить
Настройки темы
Проблема с клавишами включающимися через Fn

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноут sony vaio vgn-nr21sr. Ос windows xp. У меня символы помеченные красным на клаве и включающиеся через функцию Fn стали основными а обычные буквы только с зажатой Fn набираются. Походу где то что то поменял или комбинацию клавиш какую нажал а как обратно поставить не знаю

Отправлено: 19:32, 08-10-2008

Ветеран

Благодарности: 134

apelsin19, нажми Fn+BlcNum и тогда все станет на место.

-------
Снять пароль BIOS

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:37, 08-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

asdrew, есть кнопка NumLk. BlcNum нету.

asdrew, нажимал Fn+NumLk. Не помогло

asdrew, все сделал ))) нужно было просто без fn нажать. Спасибо )

Отправлено: 00:11, 09-10-2008 | #3

Новый участник

Здраdствуйте!
У меня проблема с клавишей Fn такое ощушение что ноут думае что она постаянно зажата и что выключить к примеру тачпад мне не надо зажимать Fn как мне от этого избавится!?На сайте самсунга сказанно что надо поставить Easy Dispaly Manager но это не помогло!
Помогите пожалуйста! num lock не помогает!
ОС win 7 x64

Последний раз редактировалось FlaeF, 03-10-2010 в 22:19.

Отправлено: 21:28, 03-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с клавишами включающимися через Fn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено