|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбор провайдера для небольшого офиса. |
|
Выбор провайдера для небольшого офиса.
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Никогда не занималси такими юридическими вопросами, больше как то администрил...
Так вот, не подскажете какого нибудь нормального провайдера и главное скоко разумно платить за подключение, абонентку, работу и т.д. г.Москва - район Земляного вала и таганской площади. Нужна выделенка с одним внешним IP - пропускная способность 10 Мбит, прокладка каблин для внутренней ЛВС и телефона - 5-6 компов с телефонами в 2 помещениях. Одна внешняя телефонная линия (цифровая или аналоговая в зависимости от стоимости между ними), миниатс для внутренних абонентов (без DECT) и выхода в город. Если цифровая - то не больше 3 линий внешних. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 17:19, 07-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mirinda,
ИМХО вам нужно обратиться в несколько крупных компаний и обрисовать им ситуацию. Тот кто предложит лучшие условия к тем и идти. |
------- Отправлено: 15:43, 08-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Выбор модема и провайдера. | 8Toxa8 | Хочу все знать | 7 | 01-07-2008 07:58 | |
Использование - [решено] Лицензия офиса 2007 box для офиса 2003 | Axel344 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 21-09-2007 14:21 | |
Выбор провайдера wifi и тарифа | Uzlymus | Сетевые технологии | 2 | 11-04-2007 21:25 | |
Выбор маршрутизатора для небольшого офиса | Alexleshch | Сетевые технологии | 1 | 31-03-2007 01:05 | |
выбор провайдера | Turman | Хочу все знать | 11 | 29-12-2003 08:10 |
|